Как заработать на криптовалютной бирже новичку?

Биржи криптовалют Для любого трейдера, который работает на бирже, должно быть на уме известное правило бизнеса, которое гласит: купить подешевле, а после продать подороже. Многие новые участники торгов на бирже от волнения и начавшейся паники забывают об этом принципе и делают всё наоборот

Для любого трейдера, который работает на бирже, должно быть на уме известное правило бизнеса, которое гласит: купить подешевле, а после продать подороже. Многие новые участники торгов на бирже от волнения и начавшейся паники забывают об этом принципе и делают всё наоборот.



Пошаговая инструкция успеха


Следует найти самую надежную платформу. Под надежной понимается довольно крупная биржа, на которой производятся много торгов, а также имеется много хороших отзывов от пользователей. Рекомендуем вам ознакомиться с разделом о криптобиржах криптоновостного портала LetKnow News.


Подобрать правильные валютные пары – это и есть тот самый объект процесса трейдинга. Эти пары по своей сути – две разные валюты, на разнице валютного курса которых в отношении одного к другому, трейдер и получает прибыль. Данные пары в некоторых случаях состоят из традиционной или, иначе говоря, фиатной валюты, а также криптовлюты, как, к примеру, отношение биткоина и доллара США (на бирже такое соотношение обозначается как «BTC/USD»). Также пары формируются из двух видов криптовалют, биткоина и, например, эфириума (обозначается как «BTC/ETH»). В том случае, если трейдер желает заработать денег на текущем курсе криптовалюты типа биткоин в соотношении к американскому доллару, ему необходимо выбрать первую указанную группу, ну а если же он хочет работать только с криптовалютами, нужно выбрать второй вариант. Тем, кто начинает работать на биржах, советуют выбирать те пары, где идет соотношение реальной валюты, а также криптовалюты. Составить прогноз в отношении колебания валютного курса в случае с подобной парой легче, потому что здесь зачастую наблюдается больший уровень устойчивости реальных денежных единиц.


При выборе торговой пары, с которой трейдер хочет работать, нужно ориентироваться на ряд критериев. Во-первых, с данной парой должен происходить высокий уровень торговли, иначе говоря, данная пара должна характеризоваться высоким уровнем предложений продаж, а также покупок. Данные моменты говорят о том, что существует определенный спрос на эти валюты, соответственно, тейдер может быстрее найти покупателя для совершения сделки. Когда выполняется активная торговля и на бирже появляется трейдер, имеющий много денег, курс соответствующих валют от этого не изменяется. В случае пар с невысоким объемом по торговле каждая большая ставка у довольно крупного трейдера способна изменить текущий курс так, как того пожелает трейдер.


Второй момент связан с тем, что следует обращать внимание на колебание курса данной криптовалюты, который также называют волатильностью. Высокий уровень колебаний может дать трайдеру довольно высокий уровень доходов, но для начинающего игрока волатильность может привести к определенным потерям, так как предсказать их показания довольно проблематично. Во время высокого уровня волатильности новичку на бирже не нужно использовать большие суммы, лучше вкладывать как можно меньше, дабы понимать, каким образом работать с этими колебаниями. Чтобы суметь заработать денег, начинающий трейдер должен подобрать как можно более стабильные валюты.

Прокомментировать