Провайдер, у которого лучше всего подключить гигабитный интернет в частный дом Днепр

Провайдер в ДнепреСобственно, выбор совсем небольшой. Мы сравнили предложения популярных локальных провайдеров. Анализировались пакеты и предлагаемая скорость таких провайдеров, как Киевстар, Воля, Фрегат, Пиплнет, Вега. Такие компании, как Триолан, Фрегат и ДТС проводят гигабирнет, но не в частный сектор, а в квартиры.

Собственно, выбор совсем небольшой. Мы сравнили предложения популярных локальных провайдеров. Анализировались пакеты и предлагаемая скорость таких провайдеров, как Киевстар, Воля, Фрегат, Пиплнет, Вега. Такие компании, как Триолан, Фрегат и ДТС проводят гигабитный интернет, но не в частный сектор, а в квартиры. И только провайдер Форсаж, который не так давно появился на локальном рынке провайдеров Днепропетровской области, специализируется на проведении гигабитного интернета в частный сектор.



Чем хорош гигабитный интернет?


В первую очередь, скоростью, ведь это уже не 100мбит/с., а 200, 500 или 1000Мбит! Разница в ней существенная, и осознать ее может тот абонент, которому не хватает привычных 100мбит/с. Этой скорости может быть недостаточно, если семья абонента большая, и каждый член семьи пользуется определенными гаджетами. А если еще и установлены системы охраны и наблюдения за домом, то скорость мегабитного интернета снижается к минимуму, и, в итоге, ни у кого нет полноценного доступа в сеть интернет.



Технические стороны гигабитного подключения


Чтобы подключить данный вид интернета, необходим оптоволоконный кабель, обеспечивающий широкую пропускную способность для скоростной передачи больших по размеру файлов. К примеру, если на скорости мегабитного соединения вы будете качать файл весом 10гб, в зависимости от торрент раздачи, например, он загрузится за минут 20-50, а на гигабитной скорости он загрузится за 2-3 минуты.


Также для подключения гигабитного интернета необходим мощный компьютер с сетевой картой, поддерживающей гигабитную технологию интернета. Плюс – роутер с той же функцией. При наличии современной техники вы сможете воспользоваться всеми преимуществами гигабитного интернета.



Какие возможности у гигабитного интернета?


Подключить интернет в частный дом в компании FORSAGE - абонентам иногда приходится приобретать новый роутер-маршрутизатор, если старый не соответствует необходимым параметрам. Дополнительно можно подключить IP телевидение, чтобы смотреть телевизионные каналы по сниженному тарифу – интернет с телевидением всегда стоит дешевле.


Как упоминалось выше, на скорости гигабитного интернета вы сможете одновременно пользоваться всеми перечисленными системами и устройствами без «зависаний»;



  • Смартфоны всех членов семьи;

  • Персональные компьютеры, ноутбуки;

  • Телевизоры с технологией Smart;

  • Система «Умный дом»;

  • Система видеонаблюдения за домом;

  • Система управления воротами и калитками и т.д.

Как видно, возможности впечатляющие, не говоря уже о загрузке потокового видео или фильмов в формате 4К. Конечно, стоимость гигабитного интернета дороже мегабитного, но разница того действительно стоит! Если в частном доме много систем и устройств требуют стабильного доступа к интернету, пожалуй, у абонента нет другого выхода, кроме как подключить высокоскоростной гигабитный интернет. И компания Форсаж в данном случае обеспечит вас стабильной связью по вполне разумной стоимости, гармонично сочетающейся с возможностями интернета.

Прокомментировать