Покупка ДСП в интернет-магазине torgplit.com.ua

Купить ДСПДревесно-стружечные плиты (ДСП) достаточно широко используются в изготовлении мебели и строительстве. Сейчас достаточно сложно найти дом, в котором нет изделий из ДСП.
Древесно-стружечные плиты (ДСП) достаточно широко используются в изготовлении мебели и строительстве. Сейчас достаточно сложно найти дом, в котором нет изделий из ДСП. Купить ДСП можно в строительном магазине, а также на сайте интернет-магазина torgplit.com.ua.

Компания Torgplit занимается продажей плитных материалов и мебельной фурнитуры через интернет. Данная торговая площадка осуществляет не только продажу таких плитных материалов, как ДСП, МДФ, ДВП, но и позволяет клиенту рассчитывать на такие услуги, как порезка, раскрой и распил.

Порезка предварительно заказанных материалов в организации или материалов клиента может производиться как непосредственно по заданным размерам, так и с возможностью осуществления срезов под углом, выборки четвертей, под пазы, сшивки и склейки отдельных деталей, проделывания отверстий под крепление петель. Кроме того, могут быть предоставлены такие дополнительные виды услуг, как: поклейка, радиусная обработка и осуществление работ по торцеванию поливинилхлоридными кромками. Радиусная обработка предусмотрена внешним радиусом как до 250 мм, так и свыше 500 мм, а также внутренним радиусом как до 250 мм, так и свыше 1200 мм.

Все работы проводятся с гарантиями качества и в довольно короткие сроки на качественном специализированном оборудовании опытными мастерами своего дела, профессионализм работы которых практически не допускает брака и срыва сроков заказчика. По желанию заказчиков могут быть выполнены работы любых объёмов не только по порезке материалов, но и по сверлению в них отверстий любых диаметров, фрезерованию, фигурной порезке и пр. Стоимость всех услуг строго регламентирована и отображена в прайсах, подробное описание которых приведено в соответствующем подразделе на сайте компании.

Интернет-магазин предлагает заинтересованным в сотрудничестве клиентам купить плитные материалы по очень выгодной оптовой стоимости, которая существенно отличается от цен других, аналогичных торговых узкоспециализированных организаций. Реализация товаров этой группы предусмотрена как самовывозом, так и транспортом самой компании, в зависимости от предпочтений, возможностей и пожеланий заказчика. Такой подход нацелен на обеспечение возможности клиентам экономить свои денежные и временные ресурсы.

При необходимости организация готова взять на себя заботы по доставке приобретённых материалов собственным транспортом грузоподъёмностью до 20 тонн. Курьерская доставка осуществляется по Киеву и Киевской области. В другие города Украины возможна доставка через транспортные компании. Вся дополнительная необходимая информация и нюансы могут быть получены или уточнены у менеджера по предоставленным на сайте интернет-магазина контактным номерам телефонов.
Прокомментировать