Металлопрофиль

МеталлопрофильПрактически ни одна быстровозводимая конструкция не обходится без применения металлического профиля. На рынке существует большое множество профиля, самых разных видов и предназначений.
Практически ни одна быстровозводимая конструкция не обходится без применения металлического профиля. На рынке существует большое множество профиля, самых разных видов и предназначений. Для строительства быстровозводимого каркаса используют гнутый стальной металлический профиль. Изготавливается такой профиль из стали, как правило оцинкованной, толщиной от 300 до 0,7 мм. Способом холодного проката. Форма профиля может быть С, П, Т и Z-образной. Изготавливается профиль как с просечками, так и без них. Также широко используется стальной круг, который можно приобрести на сайте emont-2001.com. Такой вид проката получают методом горячей/холодной прокатки, а также ковки.

Такие виды профиля часто применяют при возведении малоэтажных объектов, реконструкции, и частично на многоэтажных объектах. А так же при возведении стен и перегородок, для возведения ангаров, крыш, и возведении заборов. Так же к достоинствам данного материала можно отнести его легкость и удобство работы с ним, так как профиль не требует наличия высокогабаритных кранов и его транспортировка в разы проще прочих тяжелых конструкций, а так же с этим материалом не составит труда возведение точных каркасов.

К примеру при возведении крыши погрешности крайне малы, благодаря чему в результате можно добиться идеально ровной поверхности кровли здания. Металлический профиль без труда составит конкуренцию множеству видов металлопроката, уголкам, швеллерам и двутаврам, благодаря своему весу, и значительному превосходству по характеристикам, что очень важно при возведении конструкций. Каркасы из профиля можно использовать на объектах пролеты которых составляют не более 24 метров. Эти конструкции возводятся относительно легко, а главное быстро и надежно. Возводятся данные постройки в период до 60 дней, и способны противостоять различной сложности погодных условий.

Материал имеет антикоррозийное покрытие, что и дает возможность широкого применения в кровельных и фасадных работах. Отделка конструкций из данного материала так же не потребует никаких усилий. Производятся отделочные работы любыми известными строительными материалами, список которых ограничен лишь фантазией. Наиболее часто в строительстве используется гнутый оцинкованный маталлопрофиль, данный вид профиля обладает хорошей жесткостью и прочностью за счет сложного поперечного сечения. Имея такие высокие показатели и характеристики, профиль обладает сравнительно не высокой ценой в отличии от своих аналогов из тяжелого металлопроката.
Прокомментировать