Какой же краской можно покрасить стены в комнате

Красим стеныВ настоящее время существует огромное количество различных видов красок для интерьера, которые отличаются между собой по составу, износостойкости, влагостойкости и, конечно же, колеровке. Рассмотрим некоторые нюансы.
В настоящее время существует огромное количество различных видов красок для интерьера, которые отличаются между собой по составу, износостойкости, влагостойкости и, конечно же, колеровке. Рассмотрим некоторые нюансы.
Для помещений различного назначения необходимо использовать соответствующие краски, которую вы можете выбрать на сайте http://farba-service.com/.
Так, для покраски внутренних стен и потолков зала и спальной комнаты лучше всего подходят эмульсионные краски, особенно матовые, которые легко скроют различные неровности и будут выглядеть очень даже благородно.
Чтобы покрасить стены в детской комнате необходимо применять акриловые краски, которые очень легко моются после мелких проделок детишек: отпечаток грязных пальцев, рисунков карандашами и фломастерами.
Для ванной комнаты и кухни больше подойдут влагостойкие и латексные краски, к которым добавлены противогрибковые компоненты и средства, а также компоненты отталкивающие жир с поверхности, чтобы можно было легко их смыть.
Для коридоров и прихожих комнат лучше подходят краски, которые стойко держатся по отношению к повреждениям механического характера, истиранию, например, акрилово-латексные, с разным количеством блесток в составе.
Для помещений хозяйственного назначения, таких как, кладовая, бойлерная, топочная, мастерская, гараж, можно использовать дешевые краски, такие как виниловые или акриловые.
Виды красок

К тому же, краски Farba Service отличаются между собой еще и по видам окрашиваемых поверхностей. Ведь для каждого покрытия необходимо использовать подходящую краску, от этого зависит и цвет, и качество покраски, и вообще внешний вид окрашиваемой поверхности.
Например, даже такой прочный на вид материал, как бетон, требует к себе ухода. В гаражах и складских помещениях можно использовать укрепляющие краски, такие как полиуретановые и полимерные. Они очень стойко держатся при загрязнениях, даже в виде масляных пятен. Для начала необходимо покрыть бетонную поверхность грунтовкой, чтобы обеспечить более крепкое соединение окрашиваемой поверхности и слоя краски, к тому же, будет препятствовать впитыванию излишнего количества краски в бетон, что в свою очередь, скажется на экономичном расходе краски.
Также, дополнительно стоит использовать еще и средства для предотвращения образования плесени и грибков. Они могут быть в составе уже готовой грунтовки, либо же использоваться как отдельное средство. В таком случае его нужно нанести на окрашиваемую поверхность сразу же после грунтовки.
Еще в последнее время, при оформлении интерьеров случается такой полет фантазии, что многие не боятся экспериментов и используют для окрашивания внутренних стен структурные краски. После окрашивания такой краской, стена приобретает рельеф и напоминает шероховатую поверхность, бумагу для затирки поверхностей или окаменевшую землю. Такие краски продаются в виде порошка, готовой пасты.
Приступая к окрашиванию, необходимо выполнить несколько действий. В начале необходимо очистить поверхность, затем покрыть грунтовкой и средством от плесени и грибков. После того как стена высохнет, можно наносить краску.
А чтобы легко преобразить детскую комнату, можно использовать фосфоресцирующую краску, которая в течение дня поглощает солнечные лучи, а в ночное время будет их излучать.
На сайте компании farba-service.com представлен широкий ассортимент красок, как для внутренних, так и для наружных работ, поэтому каждый сможет найти нужное покрытие.
Прокомментировать