Выбираем кухонную мойку

Выбираем мойку на кухню В кране и раковине нуждается каждая кухня. Когда дело доходит до выбора этих основных составляющих, стиль отходит на второй план. Выбор кухонной раковины является одним из наиболее сложных.
В кране и раковине нуждается каждая кухня. Когда дело доходит до выбора этих основных составляющих, стиль отходит на второй план. Выбор кухонной
раковины является одним из наиболее сложных. Решение в пользу того или иного варианта будет влиять на повседневный комфорт длительное время. Своей основной задачей современные производители видят помощь клиентам в выборе раковины и кранов, которые будут исправно работать и выдерживать годы ежедневного использования.

Какие бывают мойки


Задумывая преобразования кухни, каждый человек желает видеть в ней стильное и практичное решение. Оба этих показателя прекрасно совмещает мойка Franke. Цель создателя была удовлетворить любые потребности. Поэтому на сегодняшний день предлагаются всевозможные формы:
• Округлые
• Прямоугольные
• Трапециевидные.
Можно выбирать теплых или контрастных тонов. Производитель этого кухонного оборудования хочет, чтобы покупатель не делал выбор между практичностью и формой. Конструкции заключены в незаурядные дизайнерские решения, при этом весьма устойчивы к внешнему воздействию.
Кухонные мойки Franke надежные и стильные. Они не просто прекрасно впишутся в интерьер, но прослужат долго. Franke не стремится к компромиссам. Только элегантный дизайн и изысканное мастерство в каждом стиле, от классического до современного. Каждая деталь рассматривается вплоть до запатентованного интегрального выступа, который помогает делать готовку легким и приятным, и чистится без дополнительных усилий.

Из чего сделаны


Кухонные мойки Franke произведены и обработаны с превосходным мастерством. Высококачественные материалы помогут достичь особой кухонной атмосферы и стиля приготовления.
На протяжении более ста лет компания работает с гранитом. Это один из наиболее сложных и привлекательных материалов.
Раковины из гранита особенно элегантны и привносят естественность в кухонное помещение. Обработанный гранит имеет приглушенный блеск. Поверхность текстурирована, но не пористая, что делает его гигиеничным. Материал состоит из 80% кварцевого песка и 20% твердой акриловой смолы. Износостойкий гранит Franke обеспечивает красоту и привлекательный вид на всем протяжении использования. В большинстве случаев достаточно протирать поверхность мыльной тряпкой и тщательно смыть чистой водой. Нет необходимости применять абразивные средства, порошки, отбеливатели или дренажные очистители. Продукция Franke выполнена в самых необычных оттенках. Мойки круглые, трапециевидные, прямоугольные могут превратить кухню в красивую, как эстетически, так и практически. Franke избавляет от необходимости выбирать между красотой и функциональностью.

Какую форму выбрать


В богатом ассортименте раковин Franke можно выбирать любую форму. Каждая из них имеет неоспоримые преимущества.
Мойки круглые привычны большинству, удобны и практичны. При достаточной глубине не позволяют в процессе использования разбрызгивать воду. Благодаря форме вокруг не скапливается грязь.
Мойки прямоугольные, более классический вариант раковин, больше подходят для тех, кто не любит новшеств. При достаточной глубине также функциональны.
Мойки трапециевидные чаще заказывают по индивидуальным эскизам.
Выбирая мойку, всегда следует опираться на возможности помещения. Если кухня большая, просторная, то фантазия может играть в любом направлении. Размер, форма и дополнительные поверхности могут быть самыми разнообразными. Небольшие уютные кухни легко обойдутся компактной мойкой. Она может быть даже угловой формы и без дополнительной поверхности.
Прокомментировать