Красивые ворота – показатель хорошего вкуса хозяина

Красивые воротаНесмотря на прекрасный фасад вашего дома, цветущий и ухоженный сад, последнее слово в дизайне усадьбы – красивое ограждение частной территории с возможностью доступа на нее людей и транспорта и в то же время защитой от незваных гостей.

Несмотря на прекрасный фасад вашего дома, цветущий и ухоженный сад, последнее слово в дизайне усадьбы – красивое ограждение частной территории с возможностью доступа на нее людей и транспорта и в то же время защитой от незваных гостей. Компания “Rolling Hi – Tech” предлагает приобрести металлическую филенку для создания изысканного добротного воротного полотна. Больше десяти лет опыта собственного производства позволили наладить выпуск продукции высокого качества, продающейся оптом и в розницу.



Что можно сделать из элементов штампованного металла


Мы производим металлическую филенку для ворот и калиток из стали толщиной 1,5 мм. Она представлена элементами нескольких стандартных размеров:



  • 480 х 480;

  • 480 х 280;

  • 280 х 280.

Этих форматов хватает, чтобы реализовать массу геометрических узоров, комбинируя между собой разные размеры, либо создать воротное полотно из одинаковых квадратов или прямоугольников. Компенсационная планка шириной 50 мм может стать элементом дизайна ворот, при этом перекрывая лишние сантиметры полотна при его размере, не кратном размерам металлической филенки.


Идеально выдержанные углы в 90̊ и правильные геометрические пропорции обеспечивают идеальное стыкование элементов между собой без щелей и наложений друг на друга.


Высокие антикоррозионные свойства стали, устойчивость к перепадам температур и неблагоприятным погодным условиям делают металлическую филенку востребованной и подходящей для эксплуатации на улице.


Завершающий эффект вашим филенчатым воротам добавит покраска полотна молотковой эмалью (с предварительной грунтовкой). Благодаря ей они получат вид цельной, монолитной конструкции и дополнительную защиту от влаги. Наши специалисты порекомендуют вам лучших зарубежных изготовителей красок, чтобы изделие выглядело идеально.



От идеи добротных ворот до ее воплощения - один телефонный звонок


Достаточно зайти на наш сайт и позвонить по указанному номеру телефона. В результате вы получите:



  • бесплатную и компетентную консультацию;

  • запатентованный сертифицированный товар;

  • адекватные цены;

  • доставку по стране;

  • гарантию производителя на собственную продукцию.

Ворота из нашей металлической филенки подарят вам чувство неподдельной защищенности и станут подтверждением вашего изысканного вкуса и высокого статуса.

Прокомментировать