Модные веяния: сделай сам или мебельный конструктор

модульные спальниВ сезоне 2019-2020 продолжается тенденция, направленная на использование в интерьере природных и натуральных материалов. Приветствуются эксперименты с яркими акцентами среди черно-белой палитры привычных пастельных оттенков.

Спальня – важное место в доме. Именно в этой комнате человек отдыхает, поэтому обстановка должна быть максимально комфортной и способствующей расслаблению. При планировании ремонта всегда хочется учесть новые модные тенденции, чтобы помещение соответствовало популярным веяниям.


В сезоне 2019-2020 продолжается тенденция, направленная на использование в интерьере природных и натуральных материалов. Приветствуются эксперименты с яркими акцентами среди черно-белой палитры привычных пастельных оттенков. Оформить спальню можно в любом стиле: арт-деко, минимализм, модернизм, рококо.


При подборе мебели зачастую возникают затруднения. Для их разрешения стоит обратить внимание на самый популярный вариант последних лет – модульные спальни.


В условиях повышенных требований по мобильности, легкости и функциональности каркасная мебель не выдерживает конкуренции с наборными системами.


Модульная мебель имеет довольно много преимуществ.



  1. Каждый элемент может иметь несколько вариантов исполнения по своим характеристикам: глубине, высоте, ширине.

  2. Для соединения модулей используются универсальные стяжки, также модуль можно использовать в качестве отдельно стоящего элемента.

  3. Все элементы комплекта выполнены в едином стиле.

  4. Наборная система позволяет выбрать только ту мебель, которая нужна. Это избавляет от загромождения пространства.

  5. Большинство мебельных конструкторов находятся в среднем ценовом диапазоне.

модульные спальниИз готовых модулей можно с легкостью подобрать нужные предметы для составления необходимой композиции. Модульная спальня состоит из таких предметов:



  • Кровать;

  • Шкаф;

  • Комод;

  • Прикроватные тумбочки;

  • Трюмо;

  • Навесные полочки.

Вся мебель из одного комплекта выдержана в одном стиле, что позволяет подбирать нужные сочетания. К примеру, обладателям маленькой спальни лучше использовать вместо прикроватной тумбочки навесную полку.


Модульная мебель стремится соответствовать модным требованиям. Она производится из естественных материалов. Как правило, для производства используется древесина и материалы из нее. Большое количество различных по виду и стилю коллекций позволят идеально вписать мебель в задуманный дизайн.


Модульные спальни могут решить все сложности с подбором мебели. Универсальные, функциональные и легкие наборные системы позволяют создавать свой уникальный интерьер. Среди множества предложений каждый найдет комплект по вкусу. Сделать помещение комфортным, заполненным только необходимыми предметами – легко.

Прокомментировать