Качественные кукольные домики от интернет-магазина babyvil.ru

Кукольный домикКакая маленькая девочка не мечтает о домике для кукол? Юные леди обожают играть с куклами Барби, плюшевыми игрушками, персонажами любимых мультфильмов, поэтому для всех этих персонажей требуется жилище. Кукольный домик не только вносит...

Какая маленькая девочка не мечтает о домике для кукол? Почти каждый ребенок хочет получить такой подарок. Юные леди обожают играть с куклами Барби, плюшевыми игрушками, персонажами любимых мультфильмов, поэтому для всех этих персонажей требуется жилище. Кукольный домик не только вносит разнообразие и новые возможности в игровой процесс, но и развивает внимательность, ответственность, аккуратность, хозяйственность и фантазию у девочек.


Детские дома почти на 100% схожи с реальными объектами, но только представлены в уменьшенном масштабе. В комплекте игрового набора входит разнообразная бытовая техника, кухонные приборы, мебель, аксессуары и различные элементы декора. Каждая девочка сможет подобрать для себя тот вариант, который ей больше всего нравится, тем более, что в интернет-магазине


babyvil.ru представлен огромный ассортимент коллекции игрушечных домов. Исполнить мечту девочки – не проблема, отправив запрос на нашем сайте либо позвонив менеджерам фирмы.



Детские кукольные дома: особенности и положительные стороны


Традиционные игровые дома представлены в виде каркаса из безопасного и высокопрочного пластика, который абсолютно безопасен для здоровья детей. Учитывая то, что дети зачастую могут ломать игрушки, производители выпускают модели, изготовленные из дерева. Такие конструкции отличаются высокой экологичностью, а собираются они, как правило, вручную. Продукция от нашей компании характеризуется следующими преимуществами:



  • Качественные пластиковые, деревянные, картонные изделия. Все модели выпускают без применения токсичных средств.

  • Широкий выбор цветовой гаммы компонентов изделия.

  • Различные конструкции, которые уникальны по проектировке.

  • Мебель, фактура и стены произведены из мелких деталей, максимально приближая конструкции к реальности.

  • Тематические изделия коллекции Монстер Хай, Барби и т.п.

Игрушечный дом может позволить приобрести каждый родитель, так как ценовой диапазон позволяет выбрать изделие на любой кошелек. Стоимость товара будет зависеть от размера продукции, комплектации, материала исполнения. Высота кукольного дома может достигать роста девочки и выше. Конструкция легко монтируется на полу либо игровом столе. Изделие будет отлично украшать комнату юной принцессы, создавая приятную атмосферу. Рекомендованный возраст для эксплуатации – от 3-х лет.

Прокомментировать