Газонокосилка – устройство для быстрого приведения в порядок приусадебного участка, позволяет убрать как свежую, так и сухую траву

ГазонокосилкаКаждый владелец частного дома знает, сколько сил и времени требуется, чтобы приусадебный участок был ухоженным. Для облегчения работы есть специальные устройства.

Каждый владелец частного дома знает, сколько сил и времени требуется, чтобы приусадебный участок был ухоженным. Для облегчения работы есть специальные устройства. Правильный выбор газонокосилки позволит решать эти задачи легко и быстро.


Это устройство, предназначенное для стрижки травы на газоне. С его помощью можно создать красивый травяной ковер, который ежедневно будет радовать домочадцев. В зависимости от модели может иметь пластиковую или металлическую основу с режущим механизмом и колесами.



Газонокосилка при эксплуатации практически не требует физических усилий, что позволяет ее использовать как мужчинам, так и женщинам. Триммер необходимо носить в руках, что требует гораздо больше сил. Однако он отличается небольшой мощностью и подходит для работы на труднодоступных участках. Газонокосилка подходит для удаления как свежей, так и сухой травы. Выдерживает высокие нагрузки, рассчитана на длительный срок эксплуатации.



Где купить?


Мы предлагаем широкий ассортимент техники для сада, гарантируя ее качество, надежность и безопасность. В каталоге представлены модели от проверенных производителей. Ответим на интересующие вопросы. Посмотреть ассортимент можно на сайте DENIKA.ua. Поможем с выбором и осуществим быструю доставку по Украине.



Что следует учесть при выборе?


На рынке есть модели от разных производителей, отличающиеся ценой и техническими характеристиками. Выбирать необходимо модель, которая подойдет для решения конкретных задач. Учесть необходимо следующие вопросы:



  • площадь участка обработки. Если он маленький, то можно купить колесную модель;

  • ландшафт. Для работы на ровной поверхности подойдут колесные варианты, а для сложного рельефа лучше взять ручной прибор;

  • есть ли заросли? Если участок зарос, то обратите внимание на газонокосилки с высоким уровнем мощности мотора;

  • наличие дополнительных функций. Они увеличивают стоимость, поэтому стоит заранее продумать особенности эксплуатации;

  • ширина и высота. Мощные модели не могут быть маленького размера, однако с очень большими сложнее справиться. Это субъективный вопрос, который решается в зависимости от поставленных задач и личных предпочтений.


Электрические


Отличаются доступной ценой, не требуют заправки бензином и маслом. Легки в эксплуатации. Для начала работы достаточно включить прибор в розетку и нажать старт. Устройства надежны, издают минимум шума и не выделяют вредных веществ при работе. Имеют небольшую массу.



Бензиновые


Отличаются уровнем мощности. Справятся с густой травой и кустарниками. Для работы не нужна электрическая сеть, которая часто бывает недоступна в нужном месте. Есть ручные и колесные модели, поэтому каждый покупатель сможет найти вариант для себя. Можно купить по доступным ценам. Оснащены мотором, который при необходимости можно починить собственными силами.

Прокомментировать