ТОП-5 самых ожидаемых ремейков 2018-2019 годов

ТОП-5 самых ожидаемых ремейковА знаете ли Вы ремейк, который был бы более успешен, чем оригинальный фильм? В 2018-2019 годах Голливуд готовит для зрителей нечто интересное. Предлагаем Вашему вниманию ТОП-5 самых ожидаемых перезапусков кино.

“Джуманджи: Зов джунглей”


Создатели нового приключенческого фильма “Джуманджи” наотрез отказываются называть его перезапуском, говоря о своем творении как о сиквеле в память Робину Уильямсу. Тем не менее, все происходящее в кадре говорит о полной переработке сценария: из настольной игры “Джуманджи” превратилась в компьютерную приставку, получила свойство менять внешность игроков, а еще - ее пределы расширились до целой виртуальной вселенной.


Джуманджи: Зов джунглей



“Расхитительница гробниц: Лара Крофт”


Создатели боевика “Расхитительница гробниц: Лара Крофт” не только поменяли местами слова в названии фильма, но также переписали сюжет и сменили исполнительницу главной роли. 29-летняя Алисия Викандер пришла на смену Анджелине Джоли в перезапуске серии компьютерных игр “Tomb Raider”. Удастся ли создателям фильма “переплюнуть” столь популярную оригинальную ленту? Узнаем 15 марта 2018 года - именно на этот день запланирована премьера “Расхитительница гробниц: Лара Крофт” в “Планета Кино”.


Расхитительница гробниц: Лара Крофт



“Человек-паук: Вокруг вселенной”


Казалось бы, на тему Человека паука уже сказано все. Оригинальная трилогия с Тоби Магуайром была переснята дважды: но ни “Новый Человек-паук” с Эндрю Гарфилдом в главной роли, ни “Человек-паук: Возвращение домой” с Томом Холландом не смог переплюнуть своего предшественника. Поэтому представители киностудий Columbia Pictures та Sony Pictures Animation решили пойти другим путем - снять анимированный мультфильм! Возможно, его успех превзойдет оригинал. Премьера запланирована на 20 декабря 2018 года.


Человек-паук: Вокруг вселенной



“Бэтмен”


Очередной перезапуск супергеройской истории, основанной на комиксах DC. Существует масса экранизаций - как фильмов, так и мультфильмов. В разные годы роль Бэтмена исполняли Майкл Китон (“Бэтмен”, “Бэтмен возвращается”), Вэл Килмер (“Бэтмен навсегда”), Джордж Клуни (“Бэтмен и Робин”), Кристиан Бэйл (“Бэтмен: начало”, “Темный рыцарь”, “Темный рыцарь: Возрождение легенды”). В перезапуске главную роль исполнит Бен Аффлек, который уже успел примерить на себя этот супергеройский образ в кинолентах “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”, “Чудо-женщина” и “Лига справедливости”. Премьера запланирована на 14 ноября 2019 года.


Бэтмен



“Король лев”


Киностудия Walt Disney Pictures активно занимается перезапуском своих мультфильмов в формате кино: зрители уже успели посмотреть “Малефисенту”, “Красавица и Чудовище”, “Золушка”, на очереди “Мулан”, “Маугли”, “Алладин” и другие. Но самым ожидаемым был и остается “Король Лев” - некогда один из самых прибыльных мультфильмов кинокомпании. Каким же окажется его “оживленная” киноверсия? Премьеру придется немного подождать - она запланирована на 18 июля 2019 года.


Король лев
Прокомментировать