Подбираем помаду под платье

Подбираем помаду под платьеОдной из наиважнейших деталей любого женского образа является макияж, поэтому так важно, чтобы он был сделан правильно. Правильный макияж может скрыть недостатки лица, выделить достоинства и прекрасно дополнить образ женщины.
Одной из наиважнейших деталей любого женского образа является макияж, поэтому так важно, чтобы он был сделан правильно. Правильный макияж может скрыть недостатки лица, выделить достоинства и прекрасно дополнить образ женщины. Ни один макияж не обходится без помады, а потому важно знать, с какой одеждой её можно сочетать. Ведь стойкая помада для губ может стать отличным дополнением вашего образа.
В гардеробе каждой женщины должно быть маленькое чёрное платьице. Для такого платья подойдут любые светлые тона, при этом они могут быть как нежно-персиковыми, так и яркими. А вот тёмные тона противопоказаны, т.к. они будут сливаться с платьем, и лицо будет выглядеть неестественно тёмным и осунувшимся.
Выбирая белое платье, девушке следует сделать акцент на нежно-персиковые оттенки или же применить блеск для губ. Светлые тона помады прекрасно дополнят нежно-белое платье.
Если женщина выбирает ярко-красное платье, то ей следует быть особенно аккуратной, ведь в таком случае помада подбирается тон в тон цвету ткани, из которой сшито изделие. В противном случае эти два элемента, призванные создать единый образ, будут существовать отдельно друг от друга, вызывая дисбаланс.
К синему платью отлично подойдут светлые помады или же яркие помады со сливовым отливом. Других оттенков в косметичке женщины в синем платье быть не должно.
Подбирая помаду под зелёное платье, следует учитывать его оттенки. Так, например, под платье цвета «изумруд» подойдёт не только помада, но и блеск. Блеск должен быть почти прозрачным, а помада - ярко-красных оттенков.
Если женщина не носит яркие цвета, а предпочитает простые серые платья, то для них отлично подойдут помады с нежно-розовыми и персиковыми оттенками.
Если для женщины платье с металлическим блеском – лучший наряд, то ей следует выбирать помады, которые содержат в себе различные блестящие вкрапления. Если же помада обычная, то можно сверху провести кисточкой блеска для губ – это станет отличным дополнительным штрихом. Блеск для губ может стать не только дополнением, но и альтернативой губной помады.
Для тех, кто любит коричневые, молочные и бежевые оттенки в одежде, идеально подойдут помады точно таких же оттенков, неплохо подойдут и помады, сливающиеся с кожей.
Для любительниц розовых одеяний отлично подойдёт помада розового цвета. Но в данной ситуации следует быть очень осторожными: помада ни в коем случае не должна совпадать по тону с платьем, иначе образ девушки в розовом будет далеко не романтичным, а наоборот, комичным. Если подобрать помаду не удаётся, можно обойтись и блеском для губ, который отлично дополнит розовые одежды.
Если выбор падает на оранжевое платье, то к нему следует подбирать помады кораллового, морковного и золотистого оттенка. Для более солнечных платьев подойдут помады цвета нежного персика и розового перламутра.
Сложнее всего выбирать помаду тем, кто предпочитает фиолетовые оттенки в наряде. Чтобы не «опростоволоситься» на встрече, на балу или на корпоративе, то лучше выбирать помады светлых оттенков или блеск для губ, который в данной ситуации является беспроигрышным вариантом.
Таким образом, подобрать помаду под платье не так просто, как кажется. Но только соблюдение основных правил, приведённых выше, поможет справиться с данной проблемой раз и навсегда.
Прокомментировать