Раунд на удвоение в игровых автоматах, и их влияние на размер итогового выигрыша

Раунд на удвоение в игровых автоматах, и их влияние на размер итогового выигрыша
Виртуальных игр, в которых присутствует рискованный розыгрыш, довольно много. Их выпускают следующие производители игрового софта: Новоматик, Плейтек, Игрософт и масса других. Стоит отметить, что многие игроки не могут отказать себе в участии в данном виде раунда, ведь кроме острых ощущений

Виртуальных игр, в которых присутствует рискованный розыгрыш, довольно много. Их выпускают следующие производители игрового софта: Новоматик, Плейтек, Игрософт и масса других. Стоит отметить, что многие игроки не могут отказать себе в участии в данном виде раунда, ведь кроме острых ощущений, они могут завладеть и удвоенным призом, а может даже более крупным, если удача будет им в этом сопутствовать. Сегодня всевозможные онлайн казино обзоры детально описывают тематические ресурсы, их ассортимент и особенности. В том числе, они помогут и с выбором слотов с рискованным туром.


Этап на риск в видеослотах от Novomatic


В основном, все виртуальные игры производителя наделены стандартным рискованным розыгрышем, представленным в виде карточного испытания: Bananas go Bahamas, Just jewels, Panther moon и прочих. Активировать данный этап игрок имеет право после появления на поле любой призовой комбинации и подтверждения данного решения нажатием на специальную кнопку Double. Далее, на экране покажется перевёрнутая карта и 2 клавиши - красная и черная. Игроку необходимо прислушаться к подсказкам своего внутреннего голоса и указать, какую расцветку, по его мнению, имеет эта карта, нажав при этом на кнопку соответственного цвета. Успешное выполненное задание, сулит игроку удвоение награды, полученной в последнем спине. Важно отметить, что угадывать цветовую гамму перевёрнутой карты он может до 5 раз. Но как только будет совершенна ошибка, все полученное до этого вознаграждение мгновенно аннулируется.


Особенности рискованного раунда игровых автоматов Плейтек


Игры представленного производителя, как и многие слоты во всемирной паутине, располагают этапом на удвоение. Задание на слотах Плейтек связано с картами, только вот не всегда необходимо указывать их точный цвет. К примеру, на игровом автомате Ацтека, повествующего о приключениях смелой и настойчивой охотницы за древностями, следует определить 1 из 4 перевёрнутых карт, которая была выше рангом, нежели открытая карта, принадлежащая сопернику.


Оригинальный риск тур видеослотов Igrosoft


В списке работ производителя также можно отыскать игровые автоматы, отличающиеся необычным рискованным этапом. Одной из таких виртуальных игр стала Island, повествующая о приключениях везучего моряка, которому единственному посчастливилось выжить после ужасного кораблекрушения. На этом игровом автомате приз достанется игроку в том случае, если он сможет точно указать, какой стороной упадёт монета на ладонь моряка (орлом или решкой). Несмотря на то, что существует ещё множество видов рискованных этапов, главная цель у них одна - порадовать игрока хорошими призами и наградить его приличной порцией адреналина.

Прокомментировать