Тематическая вечеринка вместо банкета

Тематическая вечеринка вместо банкета В нашей традиции проводить празднование дня рождения за богатым столом, когда гости едят и ведут беседы. Большинство из нас организует такие праздничные застолья ежегодно, и в какой-то момент это становится неоргинальным и даже скучным.
В нашей традиции проводить празднование дня рождения за богатым столом, когда гости едят и ведут беседы. Большинство из нас организует такие праздничные застолья ежегодно, и в какой-то момент это становится неоригинальным и даже скучным. А если попробовать разнообразить праздник и устроить тематическую вечеринку?
Идеи для такого дня рождения можно почерпнуть как в книгах, так и в интернете. Безусловно, можно обратиться в агентство по организации праздников, а можно устроить торжество своими силами. Получить профессиональную помощь в организации и проведении банкета вы сможете на сайте https://yescatering.com.ua/bankety/. Самое главное – определиться со стилем.

Вечеринка в едином цвете


Проще всего устроить вечеринку одного цвета. Для этого всем гостям предложите одеть костюмы в оговоренной цветовой палитре. В квартире оденьте на мебель тканевые чехлы, приобретите скатерть и салфетки нужного цвета. Если хватит фантазии, то даже блюда можно постараться приготовить в тех цветах, что выбраны. Такие вечеринки наименее затратны, они не требуют особых вложений, но сам праздник выглядит довольно эффектно. Не забудьте приготовить для каждого гостя скромные сувениры, например, забавные брелки.

Вечеринка в национальном стиле


Посложнее будет устроить национальную вечеринку. Выбор здесь огромен – от китайской до гавайской. Для устроения такого мероприятия придется продумать оформление интерьера и, разумеется, заранее выбрать костюм. Те, кто ограничен в средствах, может ограничиться некой стилизацией, те же, кто настроен серьезно, вполне могут взять на прокат настоящий национальный костюм. В качестве сувениров могут выступить специфические национальные изделия или маленькие флажки страны.

Вечеринка в стиле ретро


Всегда в моде ретро-вечеринки. Это может быть стиль гангстерской Америки тридцатых, либо рок-н-роллльная вечеринка в стиле шестидесятых, либо хиппующая молодежь семидесятых, в конце концов, просто кухонные посиделки а-ля восьмидесятые в СССР. Вряд ли подойдут для домашнего праздника, но отлично будут выглядеть в качестве корпоратива мероприятия из серии «Венецианский карнавал» или «Придворный бал», так как для организации полного антуража потребуются значительные средства.
Безусловно, организация тривиального банкета дома или в ресторане не потребует приложения фантазии или сложной подготовки. С другой стороны, такой банкет зачастую воспринимается как рядовое явление, а не праздник. Тематическая же вечеринка будет праздником, который явно запомнится надолго.
Прокомментировать