Карета на свадьбу или русская тройка лошадей с бубенцами

Карета на свадьбу Автомобили, украшенные куклами или лебедями – прошлый век. Такие украшения давно перешли в разряд заезженных и устаревших. Поэтому, не ставьте не себе такие штампы, в этот день достаточно будет тех, что появятся в паспортах. Статья подробно описывает преимущества и способы проведения катания посредством кареты.
Автомобили, украшенные куклами или лебедями – прошлый век. Такие украшения давно перешли в разряд заезженных и устаревших. Поэтому, не ставьте не себе такие штампы, в этот день достаточно будет тех, что появятся в паспортах. Статья подробно описывает преимущества и способы проведения катания посредством кареты.
И действительно, к чему эта вечная городская спешка с превышением скорости, может быть путешествие по принципу «чем тише едешь, тем дальше будешь, окажется более приятным, а в качестве свадебного кортежа отлично подойдет карета?!
Оцените сами:
1) Проявить ментальность всегда можно посредством кареты. Свадьба – церемония, наиболее плотно переплетающаяся с приметами и древними верованиями, нежели чем любая другая. Так, поверья гласят о том, что стук лошадиных копыт, как и они сами приносят фарт. Исходя из этого, такое средство передвижения окажется очень символичным и традиционным.
2) Какую бы концепцию не преследовало свадебное торжество, карета с лошадьми в него отлично впишутся и даже дополнят эту тематическую задумку.
• Народный стиль при проведении свадьбы, когда привычную одежду молодожен заменяют на этнокостюмы.
• Ретро-свадьба - когда винтажный вид зала ресторана и гардероба молодожен был приобретен в антикварной лавке.
• Сказочный стиль для свадьбы. Для воплощения этой задумки подойдет любая сказка со счастливым концом, будь то Русалочка, Золушка или Лесная Фея.
• Эко-свадьба. Это сознательное отношение к окружающей среде стало присуще многим парам, которые в этот день отказываются от использования автомобилей, дабы уберечь воздух от выхлопных газов.
На вышеназванных примерах становится понятно, что такой фаэтон будет уместен совершенно при любой организации.
Находясь в каретной упряжке станут доступны такие впечатления:
1) Большое внимание со стороны окружающих, что позволит вам поделиться своей радостью с ними, поприветствовать взмахами рук и показать красивейший наряд.
2) Прогулка на свежем воздухе, в неспешном темпе поможет понять всю прелесть этого момента, насладиться окружающими пейзажами и лучше все запомнить.
3) В тех случаях, когда жених имеет иностранное происхождение и не знает о всех национальных традициях – это станет для него большим удивлением.
Выбор такой повозки, как карета, основывайте на личных предпочтениях и возможностях.
• Запрячь в упряжку можно пару белых скакунов или традиционную тройку с бубенцами, а можно создать упряжку сразу из восьми благородных жеребцов.
• Современные кареты значительно отличаются от своих предшественниц, среди них есть не две или четыре персоны, с откидным вариантом верха или обычным, современные варианты, с системой кондиционирования и обогрева, которые обеспечат комфортом в любое время года.
• Наружное и внутреннее убранство – все будет только так как хотят молодые, можно выбрать модель, полностью представленную в атласе или бархате, или получить ту, что имеет позолоту на колесах.
• Арендуя кортеж в виде кареты, вы также получите услуги извозчика, который будет иметь соответствующее одеяние.
А интересным местом для празднования этого события станет теплоход, который заменит банкетный зал и позволит гостям любоваться окружающей красотой. Поэтому аренда теплохода на свадьбу - это не только оригинальное, но и очень красочное решение.
Прокомментировать