Почему стоит покупать телефоны Nokia?

NokiaФинский бренд, который в конце 90-х и начале 2000 годов был на пике популярности, снова стал активным игроком на рынке телефонов. На международной выставке MWC 2019 компания показала, что им есть чем удивить своих покупателей.

Финский бренд, который в конце 90-х и начале 2000 годов был на пике популярности, снова стал активным игроком на рынке телефонов. На международной выставке MWC 2019 компания показала, что им есть чем удивить своих покупателей.


Что сегодня предлагает Nokia украинцам и на какие модели стоит обратить внимание, разберем в детальном обзоре.



Nokia 3310 - возврат к жизни забытого


Все помнят эту известную на весь мир модель, которая прославилась надежностью и очень долгим сроком службы. В 2017 году Nokia обновила культовый 3310 и стала активно продавать его по всему миру.



Что же изменилось в ее обновленной версии?


Первое, что нельзя не заметить - это размеры и вес. Новая версия имеет намного меньше толщину и массу. Кроме стандартного синего и серого цвета телефон будет выпускаться еще и в ярко-красном и желтом. Черно-белый экран заменили на 2,4 дюймовый цветной с поляризованным слоем для лучшей видимости при солнечном свете.


Сразу бросается в глаза наличие камеры на 2 Мп, конечно сделать крутые фото с ее помощью вряд ли получится, но при хорошем освещении зафиксировать важные моменты все-таки можно.


В комплекте к телефону идут наушники с неплохим звучанием. Встроенная память в 16 Мб конечно не позволит загрузить много треков, но возможность установки карты памяти до 32 Гб решает эту проблему.


Емкость аккумулятора в обновленной версии была увеличена до 1200 мАч, что обеспечивает 22 часа бесперебойной работы и 30 дней в режиме ожидания.



Что осталось?


Столько всего изменилось и можно сказать, что это совершенно другой телефон. Но Nokia утверждает, что они просто осовременили “старичка” и вдохнули в него новую жизнь, при этом оставили всеми любимые его фишки:



  • Легендарная форма телефона, которая невероятно удобно лежит в руке, осталась неизменна. Она напоминает о той культовой модели 90-х, которая выдерживала падения из высоты и была “неубиваемой”.

  • Расположение кнопок сохранилось таким же, они по прежнему позволяют легко и просто набирать одной рукой сообщение и юзать интерфейс.

  • Игра “Змейка” - компания оставила ее в стандартном наборе игр и это еще одно напоминание о том, что это все еще та, всем хорошо знакомая, 3310.

Nokia 3.1 Plus Dual Sim - доступный смартфон


Появившись снова на рынке, судя по росту продаж, Nokia выбрала правильную стратегию, сделав акцент на телефонах среднего и эконом класса. Одним из ярких тому доказательств смартфоны Nokia 3.1 Plus Dual Sim.


Бюджетная модель с красивым дизайном и неплохой “начинкой”:



  1. 8-ядерный процессор обеспечивает быструю работу без “тормозов” и зависаний.

  2. 6-дюймовый сенсорный экран хорошо передает изображение и быстро откликается на прикосновения.

  3. Внутренняя память в 32 Гб позволяет устанавливать интересные приложения, загружать музыку и много другое. При этом есть еще возможность установки карты памяти объемом до 400 Гб.

  4. Камера в 13 Мп делает крутые снимки особенно при дневном свете.

  5. Возможность подключения к 4G.

Этот телефон станет отличным вариантом для тех, кто не гонится за дорогими брендами, а хочет приобрести надежный телефон с современным функционалом за небольшие деньги.



Nokia 7 Plus - один из лучших смартфонов бренда


Модель среднего класса, которая порадует многих своей работой. Первое, что следует в ней отметить - это красивый дизайн. Выпускается телефон в белом и черном цвете с добавлением бронзовых акцентов. Благодаря матовому покрытию его приятно держать в руке и он не скользит.


Nokia



Несмотря на то, что смартфон очень тонкий, в него помещен аккумулятор с емкостью в 3800 мАч, это обеспечивает до 2 суток активного пользования.


Также Nokia заявила, что в этих моделях значительно улучшила связь и теперь мобильная сеть будет работать даже в отдаленных местностях.


И как дополнительную фишку в Nokia 7 Plus, следует отметить возможность одновременной съемки на основную и фронтальную камеру.


Смартфон подкупает, в первую очередь, своим стильным оформлением. Он подойдет для ценителей красивых телефонов с хорошим функционалом. В нем нет ничего лишнего, лишь все самое необходимое для современного человека.



Nokia 9 Pure View - 5 камер в одном смартфоне


Компания HMD Global, которая выпускает телефоны Nokia, на выставке MWC 2019 в Барселоне, презентовала свой новый смартфон. Он был признан лучшей новинкой и поразил наличием аж 5 основных камер.


Такое их количество позволяет создавать невероятные фото и, что самое главное, фокус можно менять даже после завершения съемки. Все камеры размещены на передней панели в виде 6 угольника. Выглядит это очень необычно, и точно можно сказать, что такого еще на рынке не было.


Также стоит отметить наличие внутренней памяти в 128 Гб, что позволяет использовать смартфон по максимуму. Операционная система Snapdragon 845 обеспечивает быструю работу приложений и игр.


Этот флагман от Nokia точно понравится любителям чего-то новенького и необычного, а также для тех кому важно делать хорошие и качественные снимки.


Компания действительно оживляет угасший интерес к любимому когда-то бренду. Президент HMD Global Флориан Зайхе, при посещении Киева, ответил на вопрос почему украинцам следует покупать телефоны Nokia:


“Наши телефоны отражают финский дух бренда, который ассоциируется с надежностью, качеством и простотой использования.”


“Одной из важных ценностей в телефонах новой серии будет дизайн. Премиальная внешность моделей будет вызывать желание пользоваться ими.”

Прокомментировать