Bvlgari, как один из самых популярных производителей парфюмерии

Bvlgari, как один из самых популярных производителей парфюмерииBvlgari – всемирно известный парфюмерный дом, который славится безупречным, изысканным вкусом и уникальными, всегда интересными современным покупателям коллекциями. Ароматы, выпущенные им, всегда роскошные, в них присутствуют особый стиль и шарм. Знаменитой линейкой, наиболее часто раскупаемой во всем мире, является Omnia. Она постоянно пополняется новинками, которые вскоре становятся настоящими бестселлерами бренда.

Bvlgari – всемирно известный парфюмерный дом, который славится безупречным, изысканным вкусом и уникальными, всегда интересными современным покупателям коллекциями. Ароматы, выпущенные им, всегда роскошные, в них присутствуют особый стиль и шарм. Знаменитой линейкой, наиболее часто раскупаемой во всем мире, является Omnia. Она постоянно пополняется новинками, которые вскоре становятся настоящими бестселлерами бренда.


Несмотря на то, что булгари духи знаменитые, и, конечно же, какчественные, не стоит покупать первый приглянувшийся продукт этой марки. Выбор аромата – дело сугубо индивидуальное, ведь то, что нравится одному человеку, может совсем не подойти другому. Поэтому прежде чем сделать покупку, нужно как следует оценить парфюм, прочувствовать все его нотки. Только тогда получится понять, подходит ли он к конкретному стилю, настроению, характеру.



Самые популярные ароматы из серии Омния


Bvlgari Омния

Первым продуктом был одноименный парфюм, который относился к семейству пряных со сливочными нотками и послевкусием чая. Этот продукт также относится к женским восточным. В нем присутствуют имбирные и мягкие молочные нотки, которые создают вокруг своей обладательницы привлекательный кашемировый шлейф. Духи раскрываются имбирными аккордами, в которых присутствуют нотки мандарина и привкус специй. А конечные ноты – это незабываемый запах сандалового дерева.


Свежий аромат с надетом легкой холодности – это Omnia Crystallyne. Цветочно-водяной парфюм, легкий и воздушный, который кажется прозрачным, словно кристалл, привлечет внимание тех, кто ищет запах на каждый день. Его верхние нотки представляют собой сочетание груши с бамбуком, а в сердце ощущается присутствие чая из черной смородины. База – это сочетание дубового мха и мускуса, который оставляет легкий, воздушный шлекйф, почти неслышный для обладательниц, но ощутимый всеми, кто находится рядом.


Еще один популярный вариант производителя – Amethyste. Это терпкая, пудровая свежесть, в которой присутствует особый, оригинальный шарм. Такой аромат достаточно изысканный, и идеально подойдет для женщины, желающей всех поразить своей неотразимостью. Он раскрывается хорошо ощутимыми зелеными нотками, где присутствует свежесть розового грейпфрута.


Также распространен запах Bvlgari Aqva Pour Homme edt 100 ml m, который можно купить и в интернет-магазинах нашей страны.

Прокомментировать