Как правильно выбрать бюстгальтер. Виды бюстгальтеров

Виды бюстгальтеровК выбору бюстгальтера необходимо подходить ответственно. Ведь правильно подобранный по размеру и по форме он способен кардинально изменить внешний вид, выразить все достоинства, а недостатки, наоборот, скрыть.
К выбору бюстгальтера необходимо подходить ответственно. Ведь правильно подобранный по размеру и по форме он способен кардинально изменить внешний вид, выразить все достоинства, а недостатки, наоборот, скрыть. К тому же, если неправильно подобранный бюстгальтер будет давить, он может нанести вред здоровью. Посмотреть модели бюстгальтеров и другое нижнее белье можно на сайте https://sklad-belya.com.ua/.

Правила, которых стоит придерживаться при выборе бюстгальтера


В первую очередь стоит произвести замеры. Обязательно измерьте обхват под грудью, а также грудь по ее верхним точкам. Стоит понимать, что размеры у каждой фирмы будут отличаться. Чтобы подобрать именно тот, который подойдёт идеально, нужно перемерить по несколько бюстгальтеров разных производителей.

Косточки лифчика ни в коем случае не должны оставлять следов на теле. Если оставляют, то в дальнейшем он будет приносить дискомфорт.
Лямки у бюстгальтера обязательно должны быть регулируемыми и широкими по толщине. Они обеспечивают хорошую поддержку и смягчают нагрузку на спину.

Во время примерки застегивайте бюстгальтер на крайние крючки. В дальнейшем при небольшом растяжении ткани можно будет скорректировать длину.
Не стоит выбирать белье, которое сильно прижимает груди друг другу или, наоборот, разводит. Это может привести к деформации груди.
Линия застежки не должна сильно подниматься, она должна быть на уровне груди.

Виды бюстгальтеров


Классический лифчик имеет более закрытую форму чашечки, отлично поддерживает грудь. Наиболее подходит для полногрудых.

Балконет или брасьер подойдут для меньшего размера. Они приподнимают, а также визуально увеличивают размер груди.

Бандо сделан просто полоской, может как иметь каркасные чашечки, так и быть полностью без них.

В бюстгальтере с мягкими чашечками отсутствует жесткий поролон на чашечках. Грудь такой лифчик закрывает полностью. Надевать его можно под закрытую одежду, а также он идеально подойдет для занятий спортом.

Бюстгальтер на косточках
В такие лифчики вшивается дуга, которая замечательно фиксирует грудь.

Бюстгальтер с эффектом push-up отлично подойдет для девушек с небольшой грудью. Чашечки такого лифчика изготовлены из твердого поролона, а внутрь добавляются либо поролоновые, либо силиконовые вставки. За счёт этого объем груди значительно увеличивается.

Бесшовный вариант бюстгальтера - незаменимая вещь в гардеробе женщины. Благодаря особой технологии изготовления, он идеально прилегает к телу. Такие лифчики можно надеть под облегающее платье либо топ.

На сегодняшний день вошли в моду силиконовые лифчики. Они приподнимают грудь снизу и поддерживают по бокам.

Бюстгальтер с глубоким вырезом отличается тем, что чашечки посажены очень низко. Между собой скреплены тонкой застежкой и расположены на приличном расстоянии друг от друга.

Вне зависимости от модели, грудь не должна вываливаться из бюстгальтера. Если белье сидит хорошо при поднятии рук, лифчик ни в коем случае не должен сползать и мешать или идти вверх. Если это происходит, значит, нижнее бельё подобрано неверно.
Прокомментировать