Обзор осенне-весенней обуви

Обувь 2018Пешком теперь почти никто не ходит, все как-то больше передвигаются на своих автомобилях и такси. А гулять уже немодно, если только в походы, когда погода позволяет. Вот такие полуспортивные вещи и завоевали подиумы этой осени/зимы 17.
Пешком теперь почти никто не ходит, все как-то больше передвигаются на своих автомобилях и такси. А гулять уже немодно, если только в походы, когда погода позволяет. Вот такие полуспортивные вещи и завоевали подиумы этой осени/зимы 17. Два канадских пионера Дин и Ден Кейтен, возглавляющие Dsquared2, обули своих моделей в ботильоны с флюоресцентно-синими походными шнурками, вшитыми металлическими бляшками, как у американских скаутов, и как у танка толстой подошвой. Купить модную обувь можно на сайте компании Лідер-шуз, где представлен широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви.

Но это модельная походная обувь, дорогой читатель, вам не нужно потеть в таких туфельках. Полагаем, они годятся лишь для походов в Старбакс, поцелуев с высоким молодым человеком, держания верхних поручней в метро и доставания журнала с верхней полки.

В моде нынче длинноносая обувь, достаточно гладкая для вечера и тонкая для дня. Остроносые туфельки, вытянутые ботильоны и сапожки, с каблуками и без – их все объединяет только форма носика.

Сапоги носят выше колена, в классическом стиле, кожаные черные, с высокой и узкой посадкой, как у женщины-кошки. На такие ботфорты ставку сделали дома Zimmermann, Aquazzura. Если взять сапоги до колен, то в тренде свободные, в этом плане лучше слуачи с чуть помятым голенищем из мягкой кожи, замши и разноцветного велюра. Будьте раскованней, их можно найти у Isabel marant, Carvela, Dune. Байкерские ботинки, к ним легко привязаться, оглянуться не успеете, как окажется, что вы пинаете кого-то безо всяческих усилий. Также спросом пользуется обувь в стиле вестерн и, как отмечалось выше, походная, они представлены хорошо у Versus, Pinko, Loriblu, Karen Millen.

Экстравагантным модницам:

На более изысканный вкус рассмотрим другие модели, но предупреждаем: они для самых экстравагантных модниц. Металлический блеск, флуоресцентный мех, каблуки-пирамиды эпатировали и покорили публику. Нет необходимости скупать все, но дизайнеры единодушно считают, что можно обзавестись хотя бы одной парой, которая, несомненно, приклеит к себе внимание.

Что можно купить модницам:

-Радужные меха. Возьмите вот, например, этот сочный кислотный мех. Дома Miu Miu, Moncler Grenoble и Prada создали удивительно яркие дразнящие ботинки ядовитых расцветок.
-Шелк и сатин превалирует не только в одежде, но и в обуви, никто не спорит, что непрактично, зато красиво. Это идеальный вариант под вечернее платье, пока еще довольно тепло.
-Или красные сапоги, это все равно, что маленькое черное платье в гардеробе девушки. К слову, к такому платью они больше всего и подходят. Victoria Beckham, Prada, Tod's и Missoni внесли немного красной краски в свои коллекции, польстив желанию женщин быть заметной.
-Оригинальные каблуки. Какие только эксперименты не проводят над каблуками, Antonio Marras, к примеру, декорировал каблук цветком, а Aquilano Rimondi и Christian Dior накренили каблук вовнутрь (очень неустойчиво и опасно, но необычно!). Но это еще цветочки куда забавнее смотрятся хрустальные грани от Dries Van Noten и Ellery.
-Граффити и логотипы были излюбленным местом на футболках и майках, подобные надписи перекочевали на обувь. Тут уж кто во что горазд, большинство просто вставили эмблемы своих домов, а кое-кто, например, сапоги Moschino дополнили сапожки свисающими ручками, сымитировав женскую сумочку. А Off-White лаконично надписали «for walking» — «для ходьбы», наверное, чтобы вы нечаянно на улицу на метле не полетели.
Прокомментировать