Как ухаживать за кожей, склонной к куперозу, розацеа

Уход за кожей, склонной к куперозу, розацеаНегативное воздействие внешних факторов: ультрафиолета, агрессивных веществ, способно вызвать кожные заболевания, такие как розалеца, купероз. Проявляются заболевания в виде покраснения, утолщения эпидермиса, процесс сопровождается жжением, приступами жара. Если на начальном этапе не уделить внимание проблеме, вскоре на коже появятся гнойнички, папулы, на поверхности станут заметны кровеносные сосуды.

Негативное воздействие внешних факторов: ультрафиолета, агрессивных веществ, способно вызвать кожные заболевания, такие как розалеца, купероз. Проявляются заболевания в виде покраснения, утолщения эпидермиса, процесс сопровождается жжением, приступами жара. Если на начальном этапе не уделить внимание проблеме, вскоре на коже появятся гнойнички, папулы, на поверхности станут заметны кровеносные сосуды.


Для восстановления липидного слоя эпидермиса, устранения воспалений, предотвращения повторного проявления симптомов, французская компания Ля Рош-Позе разработала крем при розацеа интенсивного действия и корректирующее средство. Рассмотрим особенности продуктов бренда более подробно.



Лечебная косметика La Roche-Posay: в чем секрет успеха?


В основе всех средств торговой марки присутствуют натуральные, активные компоненты и термальная вода. Лечебное действие природной воды, дерматологи компании установили давно. Воду использовали для создания мазей и лечения псориаза, дерматитов, прочих заболеваний.


Лабораторные исследования доказали присутствие в составе:



  • высокой концентрации селена;

  • минеральных солей;

  • микроэлементов.


Термальная вода имеет нейтральное значение pH, безопасна при ежедневном использовании, не вызывает аллергию. Продукция La Roche-Posay содержит термальную воду, благодаря этому обеспечивается лечебный эффект:



  • восстанавливается поверхность;

  • кожа увлажняется на клеточном уровне;

  • активируются защитные и обменные процессы;

  • выводятся свободные радикалы.


Что предлагает производитель?


Дерматологи, совместно с косметологами Ля Рош-Позе разработали серию Rosaliac для ухода, лечения и восстановления кожи, склонной к куперозу, покраснениям, розацеа. Для коррекции внешнего вида имеется:



  • Rosaliac AR Интенс - крем комплексного действия, для чувствительной, проблемной кожи;

  • Rosaliac CC – крем, эффективно маскирующий недостатки, увлажняющий, защищающий от ультрафиолета.


В составе косметики, кроме, термальной воды, присутствуют активные компоненты:



  • амбофенол – за счет полифенолов сужает и укрепляет кровеносные сосуды, снижает раздражение;

  • нейросенсин - натуральный пептид для успокоения чувствительного эпидермиса, способствует восстановлению клеток, снимает раздражение;

  • токофенол – укрепляет поверхность, выравнивает цвет, подтягивает контур, придает коже сияющий вид;

  • масло Ши – препятствует испарению влаги, питает кожу витаминами, защищает от солнечных лучей, устраняет шелушение.


Как совершить покупку?


Для жителей нашей страны, косметика Ля Рош-Позе в Украине доступна онлайн. Официальный сайт косметики Ля Рош-Позе предлагает полный ассортимент продуктов. В каталоге представлены гаммы для ухода за всеми типами кожи, декоративная косметика, линейка средств для волос и тела, солнцезащитная серия, гамма для детей.


При заказе товара на сайте, доставка производится в каждый населенный пункт страны, получить заказ можно в ближайшей аптеке.

Прокомментировать