Тренинг - тренингу рознь

Бизнес-тренингиСтремясь к постоянному, стабильному и высокому заработку многие люди обращаются со своими проблемами в интернет… Где на удивление быстро находят отклик.
Стремясь к постоянному, стабильному и высокому заработку многие люди обращаются со своими проблемами в интернет… Где на удивление быстро находят отклик. Уже на первой же странице на вопрос: «Как начать свой бизнес?» - будет множество ответов. Некоторые из ответов-советов будут полезными. А некоторые бессмысленными и даже вредными. Прежде всего вредными, в плане потери денег, которые планируется начать зарабатывать, а не тратить. Но, каким — то чувством люди понимают, что бизнес без инвестиций, это миф. Всегда необходимо что — то вкладывать: время, силы, деньги.

И вот, появляется человек, который предлагает за небольшую оплату значительную прибыль. Этот человек занимается тренингами и помогает начинающему бизнесмену «встать на ноги». Конечно, те деньги, что придётся оплатить не идут в сравнение с теми доходами, которые может, в перспективе, заработать бизнесмен. Для большего доверия человек может ссылаться на богатый личный опыт, подкрепляя его некими документами. Как ни странно, но многие начинающие бизнесмены и предприниматели могут поверить в такие тренинги или курсы. Они даже готовы принять в них участие за деньги, на которые можно открыть бизнес.

Именно поэтому нужно доверять только проверенным специалистам. Тренинги по продажам, переговорам и менеджменту проводит бизнес-тренер Александр Карпов, имеющий опыт работы руководителем высшего уровня в международных компаниях на протяжении многих лет. Узнать подробнее о проводимых тренингах можно на сайте www.karpov.com.ua, где представлена подробная информация. Здесь также можно найти информацию с расписанием тренингов, почитать отзывы и о тренере.

Что бы не говорил ответственный тренер, первое, что нужно проверить опыт специалиста в этой области, наличие положительных отзывов? Может ли он говорить на тренингах как специалист? Не стоит такие вещи оставлять лишь на субъективную оценку или веру. К сожалению, сомнение, это основополагающее направление при формировании бизнеса. Не сомневаясь можно тратить деньги на те проекты, которые не окупятся. Второй пункт: а откуда брать деньги на тренинги, если даже на начальном этапе нужно платить солидную сумму этому «тренеру». Должна быть какая — то базовая программа, которая имеет низкую стоимость или вообще идёт бесплатно. За что отдавать деньги, если перспективы не ясны?

Качественных бизнес-идей и проектов в «свободном» доступе не то, чтобы много. Их создатели долгое время формировали концепцию заработка. Если они и собираются делиться этой концепцией, то с крайне ограниченной аудиторией. Рекламы доходного тренинга практически не будет. Обычно, на такие тренинги редко берут новичков. Как правило, он формируется для бизнесменов, имеющих опыт и желающих его повысить. Там практически не будет групп, лишь вчера зарегистрировавших свой бизнес. Конечно, бывают и исключения. Но новичков приглашают крайне неохотно. Курсы, обычно, ведут опытные в бизнесе люди. И редко такое дело доверят перспективному новичку в области бизнеса.
Прокомментировать