Тепло-морозо-кислото-щелочестойкие техпластины: способ применения

резина ТМКЩРезиновые изделия, такие как ТМКЩ широко используются на рынке Украины. Резина ТМКЩ используется в качестве противовеса для недвижимых соединений. Кроме того, пластина может служить средством предотвращения коррозии между двумя поверхностями выполненными из метала или снижения вибрации (веса) в различных климатических условиях.
Резиновые изделия, такие как ТМКЩ широко используются на рынке Украины. Резина ТМКЩ используется в качестве противовеса для недвижимых соединений. Кроме того, пластина может служить средством предотвращения коррозии между двумя поверхностями выполненными из метала или снижения вибрации (веса) в различных климатических условиях.

В дополнение к вышеприведенной классификации термостойкие, устойчивые к замораживанию, и щелочи устойчивые плитки характеризуются коэффициентами твердости:
  • Мягкая техническая пластина;
  • Центральная техническая плита
  • Технологическая плита для упрочнения.

Характеристики технических плиток


Характеристики конкретной технической таблички могут быть легко идентифицированы с помощью символов. Например, если у вас 2F-I-ТМКЩ-S-4 / T-I-2-80 по ГОСТ 7338-90, это изделие из каучука первого класса и средней твердости с толщиной 4 мм. Он варьируется от -30 до +80.

Условия хранения технической плитки ТМКЩ


Техническая плитка ТМКЩ может храниться на ногах или в рулонах при температуре не ниже +25 градусов, вдали от обогревателей. Если продукты хранятся при низких температурах, их следует хранить при температуре от +15 до +30 ° С в течение дня перед использованием. Закрытый отапливаемый склад лучше всего подходит для хранения продуктов. Вы можете приобрести продукты оптом или в оригинальной упаковке. Он также должен быть защищен от прямых солнечных лучей на технической табличке.

Для предотвращения повреждения технической плитки недопустимо проникновение инвазивных сред и материалов, разрушающих поверхность резины. В соответствии с этими условиями хранения TSCC гарантирует, что плитки первого класса прослужат 5,5 лет, а плитки второго сорта - 2,5 года.

Перфорированная резина


Перфорированная уплотнительная резина обладает высокой жесткостью, износостойкостью и гибкостью. Эксплуатационные характеристики необходимы для предотвращения попадания пыли, а также амортизаторов, снижения вибрации и зазоров.

Используя новейшие научные и технологические разработки в производстве перфорированной резины, можно производить продукцию следующего поколения. Перфорированная резина имеет отличные характеристики.

Сегодня перфорированные пластины изготавливаются из трех основных типов толщиной от 3 до 20 мм.
Прокомментировать