Красиво, полезно и современно

Штатные магнитолы СубаруШтатные магнитолы Subaru можно поделить на две большие группы по типу операционной системе. Это может быть магнитола на Андроиде или на операционной системе Виндовс. Какую выбрать – вопрос личных предпочтений, но стоит заметить, что более бурно развиваются магнитолы на Android, а Windows для автомобилей потихоньку отходит в прошлое.

Штатные магнитолы Subaru можно поделить на две большие группы по типу операционной системе. Это может быть магнитола на Андроиде или на операционной системе Виндовс. Какую выбрать – вопрос личных предпочтений, но стоит заметить, что более бурно развиваются магнитолы на Android, а Windows для автомобилей потихоньку отходит в прошлое.


Магнитолы на Андроид завоевали покупателей своей максимальной адаптивностью под конкретного пользователя. После покупки и установки штатная магнитола Субару Форестер, может быть дополнена интересными именно для Вас приложениями из Google Play Market. При достаточном объёме оперативной и встроенной памяти Вы можете скачать и установить любые навигационные карты, приложения для общения, для работы, музыкальные помощники и даже игры. Современные магнитолы дают возможность дополнительных внешних подключений. Это могут быть камеры заднего вида, дополнительные мониторы для пассажиров, видеорегистратор.


После установки новой магнитолы Ваше пребывание в салоне станет не только более комфортным, а и более безопасным, ведь современные качественные магнитолы полностью заменяют в автомобиле телефон, который постоянно отвлекает водителя. В магнитоле, после синхронизации в своём Google аккаунте отобразятся контакты из Вашей телефонной книги, и Вы сможете принимать звонки и звонить сами непосредственно из магнитолы. Также удобно, что в современных ГУ есть навигационный модуль со своим отдельным процессором, который позволяет прокладывать маршруты и смотреть карты не зависимо от общей загруженности магнитолы. Это очень удобно, потому что в магнитолах прошлого поколения с многозадачностью была вообще беда.


Если Вы хотели послушать музыку, то вся остальная активность в магнитоле просто замирала. Современные магнитолы на 8 Андроиде и выше уже запросто поддерживают режим двух активных окон, когда в одном окне Вы, например, подстраиваете музыку эквалайзером, а в другом прокладываете оптимальный маршрут. Понятно. Что такое быстродействие возможно только при комплектации качественным процессором и памятью, именно они делают гаджеты действительно быстрыми и полезными.


Выбирайте красивые качественные магнитолы. Которые будут не просто хорошо выглядеть в салоне, а и подарят массу приятных впечатлений и откроют море цифровых возможностей. Вы будете проводить время в салоне автомобиля более продуктивно и, при этом меньше уставать и больше радоваться, как и положено счастливому обладателю хорошей машины!

Прокомментировать