Яркое удовольствие от вождения Фольксваген Жук

Фольксваген ЖукНемецкий концерн Volkswagen прославился на весь мир благодаря своей первой модели автомобиля, которая получила милое название «Жук». Свой первый миллион автомобилей концерн выпустил уже в 1955 году.
Немецкий концерн Volkswagen прославился на весь мир благодаря своей первой модели автомобиля, которая получила милое название «Жук». Свой первый миллион автомобилей концерн выпустил уже в 1955 году. С начала производства, автомобиль бьет все рекорды по продажам. За 65 лет истории, концерн продает 22 миллиона Фольксваген Жук. Компания Volkswagen представила миру 21 поколение своей легендарной модели.

Автомобиль производится в кузове купе и кабриолет, также существуют спортивные версии этой модели. Милый, лупоглазый Жук, пользуется спросом среди украинских автолюбителей. Он хорошо прижился в мегаполисах и отлично зарекомендовал себя на просторах украинских дорог. Ретро внешность авто притягивает к себе повышенное внимание и заставляет невольно улыбнуться. Сочная цветовая палитра выделяет модель в потоке городского движения. В интерьере салона преобладают интересные элементы под старину. Они неплохо уживаются с современными деталями, системой кондиционирования и медиа.

Пройдемся по недостаткам данного авто.


Что касается эксплуатационных характеристик, то тут Жук может показать характер. Машина плохо переносит неровности на дороге. Он не подходит для поездок за город. Жук исключительно городской житель. Политика компании позиционирует Жука как семейный автомобиль. Для четырех пассажиров (2 взрослых + 2 детей) места будет достаточно. Двум взрослым пассажирам будет точно тесновато сзади. В целом салон автомобиля нельзя назвать просторным, он явно уступает своему родственнику, другому представителю Golf класса. Ценовая политика на модели 2016 года достигает отметки от 28 тысяч у.е. Поэтому предприимчивые украинцы предпочитают покупать подержаные авто через каталог сайта OBYAVA.ua.

Теперь поговорим о достоинствах данной модели.


Немецкому концерну Volkswagen нет равных по части качества сборки авто. Технические характеристики отвечают всем современным требованиям. При этом автомобиль отличается великолепными скоростными показателями и остается экономичным в расходе топлива. Внутренняя начинка и оснащение, как и полагается бренду, на высоте. Все расположено удобно под рукой. Культовый дизайн Жука подчеркивает имидж владельца. Эта модель выигрышно смориться на фоне привычных классических авто. Что еще добавить? Забыли упомянуть, что от вождения такого авто владелец всегда будет получать только яркие и положительные эмоции!

 
Прокомментировать