Модели и особенности автомобиля «RANGE ROVER»

Land RoverLand Rover – торговая марка, представленная рядом машин.
Классический вариант — Range Rover. Внедорожник имеет приятный глазу дизайн. Дилеры предлагают множество вариантов цветовых решений. Салон оснащён по последнему слову техники. Машина оборудована отличными тормозами.

Спортивный вариант - Range Rover Sport. Имеет в комплектации третий ряд сидений. Разгоняется до 100 км/ч примерно за три секунды. Машина представлена в конфигурации с различными вариантами кузова.

Новинка модельного ряда — Range Rover Velar. Имеет интерактивную медиасистему. Возможны комплектации с дополнительными фарами. Автомобиль представлен в различных комплектациях.

Компактный городской вариант машины — Range Rover Evoque. Железный конь представлен с пятью дверьми. Дополнительным преимуществом является умеренный расход топлива. Возможны комбинированные варианты из общего модельного ряда. При поломке автомобиля обращайтесь в специализированный сервис, который вы можете найти на сайте http://stoms.com.ua/services/view/zapchasti-evoque.

Интересным моментом является способность внедорожника Range Rover - преодолевать брод глубиной до одного метра. История компании Land Rover на автомобильном российском рынке имеет вот уже как двадцатилетнюю давность. Поставляться на территорию Российской Федерации автомобили торговой марки Range Rover начали в 1994 году. Завозились модели, начиная с 1987 года выпуска, что было в то время редкостью. Машины могли принадлежать лишь единицам очень богатых людей России.

По истечении небольшого отрезка времени поток импорта был налажен отечественными дилерами. Приобрести автомобиль бренда Rang Rover было хоть всё ещё очень дорого, но уже реально не только для олигархии, но и для крупных бизнесменов. Поток импорта Range Rover в Россию начинался с партий внедорожников, что выпускались с 1987 по 2006 и с 1994 по 2001 года. Теперь на территорию РФ стали завозиться автомобили марки Range Rover сборки и выпуска с 2002 по 2012 года.

Стоимость покупки Range Rover существенно отличается. Возможно приобретение авто за сто с половиной — двести тысяч рублей (при данной цене нужно уточнять вопросы оплаты таможенных сборов и налогов на добавочную стоимость при ввозе авто, а также уплату иных внутренних налогов и сборов — вполне возможно что цена указана без учёта всех необходимых платежей). Возможно приобретение автомобиль стоимостью до нескольких миллионов рублей.

Как можно понять, ценовая категория существенно разнообразна и зависит от ряда важных факторов: первичного или вторичного рынка, модели авто и наличия дополнительного оснащения, комплектации (они весьма различны), года выпуска приобретаемого автомобиля, оплаты необходимых сервисных сборов, налогов и дополнительных платежей, желания и возможностей дилеров и иных факторов.

Особенностями описываемых автомобилей является расширенная возможность внутренней комплектации. Дана возможность выбора при приобретении решёток переднего бампера, усилителей и кронштейнов переднего бампера. Возможен выбор между различными моделями зеркал заднего и бокового видов, фарами, кронштейнами заднего бампера. Практически любую деталь, что шла при заводской сборке, можно заменить на подобную или улучшенную. По этой причине владельцы Range Rover весьма неохотно расстаются со своими «железными конями».
Прокомментировать