Марин МАН — трудоустройство моряков

трудоустройство моряковПрофессия моряка престижна и дает возможность неплохо зарабатывать. Но, к сожалению, сегодня этим фактом могут воспользоваться не честные компании и даже аферисты.
Профессия моряка престижна и дает возможность неплохо зарабатывать. Но, к сожалению, сегодня этим фактом могут воспользоваться не честные компании и даже аферисты. Гарантированное трудоустройство на хорошие суда с приличной зарплатой и хорошими условиями труда предлагает компания Марин МАН. Всю необходимую для трудоустройства информацию можно узнать на официальном сайте компании по адресу crewell.

Как искать вакансии


Каждый моряк может сам просмотреть предлагаемые вакансии на сайте морское крюингового агентства Марин МАН. Для поиска работы необходимо выбрать:
  • Должность, на которой планирует работать претендент.
  • Тип судна (танкер для перевозки нефтепродуктов или сжиженного газа — здесь лучшие условия и оплата).
  • Национальность.

Заполнив эти поля при поиске пользователь значительно упростит процесс поиска вакансий. В найденных результатах можно увидеть сумму заработной платы и условия работы. Если соискателя заинтересовало предложение, он может ознакомиться с предложением подробнее. Здесь указан год постройки и тип судна, флаг, под которым ходит судно, сведения об экипаже, необходимость владения языками и продолжительность контракта. Если моряка устраивает предложение, то он прямо с этой страницы может подать заявку и приложить к ней необходимые документы.

Надежная компания


Работа Марин МАН сертифицирована по высокому стандарту ISO 9001:2015 и предоставляет услуги по трудоустройству моряков с 2008 года. На сегодняшний день работают 4 официальных представительства в следующих городах - в Одессе, Кракове, Херсоне и Таллинне.

Флот компании составляет 70 % танкерного и 30 % сухогрузного направления. Сегодня Марин МАН комплектует до 30% плавсостава газовозов всего мира! Уникальные тренажеры и опытные инструктора дают возможность быстро и качественно подготовить специалистов для работы на судне. Этот тренажерный центр позволяет пройти тестирование Marlins TOSE, Marlins, Seagull прямо в офисе компании.

Компания Марин МАН надежный и ответственный партнер, настроенный на долгосрочное сотрудничество. Здесь всегда ждут и окажут содействие в трудоустройстве морякам из Прибалтики, Польши, стран СНГ и Евросоюза.

Подробнее со всеми новостями и другой полезной информацией можно ознакомиться в группе Facebook и на Телеграмм канале Марин МАН. На все вопросы, которые могут возникнуть у моряков при выборе судна для трудоустройства можно получить оперативный ответ через мессенджеры вайбер и whatsapp.
Прокомментировать