История жизни Романа Шрайка, становление популярности блоггера

Роман ШрайкОдним из самых популярных интернет-блоггеров, на всей территории Украины, считается Роман Шрайк. Это уникальный человек в своей отрасли, стоявший у истоков развития информационных порталов в стране. Начиная онлайн-карьеру с простого общения в чатах, Роман своевременно сумел выделить наиболее одаренных собеседников и открыл свою первую дискуссионную площадку во всемирной сети.
Одним из самых популярных интернет-блоггеров, на всей территории Украины, считается Роман Шрайк. Это уникальный человек в своей отрасли, стоявший у истоков развития информационных порталов в стране. Начиная онлайн-карьеру с простого общения в чатах, Роман своевременно сумел выделить наиболее одаренных собеседников и открыл свою первую дискуссионную площадку во всемирной сети.

В настоящее время, Шрайк является совладельцем портала дебатов и информационных статей durdom.in.ua, освещающего политические и актуальные в широких массах темы. На сайте высказывают мнение лучшие блоггеры страны. Каждый из них имеет независимый взгляд на любой вопрос, поэтому, ознакомившись с несколькими статьями по теме, пользователь сможет узнать много важных подробностей по любой тематике. Еще одно детище Романа: сайт Site.ua, тоже информационная платформа для дискуссий и мнений с политическим уклоном. Сам владелец очень часто попадает в СМИ, благодаря собственному безапелляционному мнению о любых проблемах и планах государства и общества.

Личная жизнь Романа Шрайка, тандем для развития


Отец будущего блоггера имеет польские корни и до сих пор работает электриком. Мать Романа родилась в Российской Кубани. Осев в Харькове, она всю трудовую деятельность провела на местном Электромеханическом Заводе, работая в кадровой службе. В данный момент, женщина находится на заслуженном отдыхе.

Сам Роман родился в 1974 году. Получив высшее образование в Харьковском университете, по физико-математическому направлению, молодой человек, в конце прошлого века, отправляется для улучшения карьеры в Санкт-Петербург. Проработав там руководителем отдела дистрибьюторской сети два года, Роман решает перенести свою деятельность в Одессу. Оттуда амбициозный человек отправляется в столицу страны, Киев.

В столице Украины Роман становится одним из владельцев ресторанного бизнеса. Вступив в семейные отношения с женой Таисией, молодой супруг становится отцом прекрасной девочки Евы в 2000 году.

Переход к виртуальной деятельности


Потеряв интерес к ресторану, Роман Шрайк проявляет скрытые таланты на поприще интернет-общения. Более подробная информация о блоггере размещена на сайте https://my.ua/persons/roman-shraik-1 имеющем много актуальных новостей о Романе. Важно отметить, что высокая популярность Романа в интернет-сообществе является прямым следствием мощной реальной энергетики его личности и собственного авторитетного взгляда на жизнь государства.
Прокомментировать