Жителю Харьковской области взрывом оторвало пальцы на руке

Жителю Харьковской области взрывом оторвало пальцы на руке Пострадавшего с раной грудной клетки и травматической ампутацией двух пальцев на руке доставили в Змиевскую больницу

В Харьковской области в результате взрыва самодельного взрывного устройства пострадал мужчина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Харьковской области в Facebook.


"В Харьковской области в результате взрыва самодельного взрывного устройства пострадал мужчина. Пострадавшего с раной грудной клетки и травматической ампутацией двух пальцев на руке доставили в Змиевскую больницу. Сейчас состояние его здоровья удовлетворительное", – говорится в сообщении.


Правоохранители установили, что пьяный 42-летний мужчина, который является участником боевых действий в зоне проведения боевых операций, по месту своего проживания наполнил металлический газовый баллончик из-под пневматического оружия трубчатым порохом и, закрепив на конце баллона спички, зажег их.


По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.


Теперь мужчине грозит от трех до семи лет лишения свободы.



Источник: segodnya.ua
Прокомментировать