В Америке, двое соседей расчленили тело третьего, а куски тела разбросали по окрестностям

В Америке, двое соседей расчленили тело третьего, а куски тела разбросали по окрестностямКусок обгоревшей грудной клетки жертвы был обнаружен за 120 км от места убийства.

В США в штате Калифорния двумя соседями был убит и расчленен 48-летний мужчина. Убийцы пытались сжечь куски его тела, а затем разбросали далеко друг от друга.

По сообщениям The Huffington Post, калифорнийская полиция обнаружила обгоревший кусок человеческой грудной клетки. В ходе расследования полиция установила личность жертвы и то, что он жил в 120 километрах от того места, где нашли останки. Погибший жил с тремя сожителями. В машине одного из них - Брайана Кука – полиция обнаружила другие изрубленные останки тела жертвы. Еще одна соседка Валентина Паз, имела с убитым сексуальные отношения. Ее и Кука арестовали, предъявив им обвинения в жестоком убийстве.

Третьего соседа правоохранители допросили. Он сообщил, что после исчезновения погибшего, обвиняемые в убийстве, спешно собирались уехать из дома, который снимали. Третий сосед остается пока на свободе. Мотивы убийства неизвестны.

Напоминаем, в прошлом году после секса британец убил любовницу, расчленил ее, а ее органы сжег в гараже.
Прокомментировать