В США 22-летний Шон Уолтер Бэйр открыл огонь в супермаркете

В США 22-летний Шон Уолтер Бэйр открыл огонь в супермаркетеСтрелок из Индианы проявлял огромный интерес к серийным убийцам и оружию.
22-летний Шон Уолтер Бэйр местный житель, открыл в супермаркете города Элкхарта, штат Индиана стрельбу. Убийство произошло в среду вечером в местном супермаркете. Войдя в магазин, около получаса Бэйр ходил по нему, после чего застрелил 20-летнюю сотрудницу Кристл Дайкс, и 44-летнюю покупательницу Рейчел Годфред. Он был застрелен полицией.

Как впоследствии выяснилось, большой интерес убийца проявлял к оружию и серийным убийцам. В Facebook на его странице были обнаружены Записи с их цитатами и фотографиями. Также он писал про бомбы замедленного действия, которые "взорвутся и всех убьют". А на стене у него дома была обнаружена надпись: Надеюсь, что вы все будете гореть в самых глубинах ада. Надеюсь, что вас будут вечно пытать, каждую минуту и каждую секунду, которые вы посвящаете мыслям о своих любимых".

К кому была обращена эта надпись – не уточняется. В прошлом Бэйр имел две судимости, за кражу в магазине и хранение запрещенных веществ. Он был приговорен в 2010 году к штрафу и полутора годам тюрьмы за кражу препарата "Корицидин", который иногда используют в качестве наркотика. Пока неизвестно, что побудило Бэйра открыть огонь в супермаркете.
Прокомментировать