В Америке в парке неизвестный расстрелял людей

В Америке в парке неизвестный расстрелял людейВ ходе стрельбы семь человек получили ранения. Информации о задержании злоумышленника – не было.

В штате Калифорния, на востоке города Окленд, вблизи парка Verdese Carter неизвестный открыл огонь.

В результате стрельбы пострадали семь человек. Известно, что пострадавших госпитализировали с огнестрельными ранениями в больницу. Информации, что злоумышленник задержан, пока не поступало. Других подробностей о трагедии пока нет, пишет издание San Jose Mercury News.


Напоминаем, в Америке становится закономерностью стрельба по мирным жителям. Ранее, в штате Коннектикут городе Ньютаун в начальной школе, была открыта стрельба, в которой 29 человек погибли, из них 20 – это дети.

Как позже выяснилось, кровавая бойня была устроена 20-летним Адамом Лэнзо. Его мама работала в школе воспитателем и была им убита на глазах у десятков малышей. Затем Адам принялся стрелять в детей.

Президент Барак Обама дал слово на траурном молебне принять меры на общенациональном уровне для защиты детей. Но какие именно это будут меры и когда они будут приняты – он не уточнил.
Прокомментировать