Беременную актрису обвиняют в попытке отравить Барака Обаму

Беременную актрису обвиняют в попытке отравить Барака ОбамуПредположительно ей грозит до 15 лет лишения свободы.
В США тридцатипятилетнюю актрису из штата Техас Шэннон Гесс Ричардсон обвиняют в том, будто бы она отправила письма с ядом президенту Бараку Обаме, мэру Нью-Йорка Майклу Блумгеру и одному из судей штата.

Предполагается, что рицин (яд, найденный в посланиях) обвиняемая изготавливала у себя дома. Актриса (мать четверых детей и на данный момент беременная пятым) была арестована еще в начале июня и только теперь ей предъявили обвинение в 3-х противозаконных действиях. За каждое отправленное письмо актрисе светит 5 лет тюрьмы и штраф на сумму 25 тысяч долларов.

По данным Texarkana Gazette актриса Шэннон Гесс Ричардсон снималась в таких телесериалах как «Дневники вампира» и «Ходячие мертвецы» играя эпизодические роли.

Напоминаем: президенту США недавно пришло подозрительное письмо. Чуть ранее такое же письмо получил и мэр Нью-Йорка.
В конце мая по наводке жительницы Нью-Бостона, которая позвонив в полицию рассказала, что нашла в компьютере у мужа инструкцию по приготовлению рицина, был арестован житель Техаса по подозрению в отправке писем. Но потом следователи решили, что это женщина отправляла письма, а чтобы ее не заподозрили, она решила подставить супруга.
Прокомментировать