В США отец с помощью пистолета спас своего сына от диагноза врачей (ВИДЕО)

В США отец с помощью пистолета спас своего сына от диагноза врачей (ВИДЕО)В Соединенных Штатах Америки, весной 2015 года, в семью 59-летнего Джорджа Пикеринга из штата Техас пришла беда. Ему на телефон позвонили врачи и рассказали, что его сын после нескольких инсультов оказался в коме.
Медики сообщили мужчине, что у 27-летнего парня «умер мозг» и его необходимо будет отключить от аппарата жизнеобеспечения.

После этого звонка мужчина принял решение сражаться за жизнь своего сына, взял пистолет и отправился в больницу. В палате интенсивной терапии врач сообщил ему, что медицинская комиссия осмотрела молодого человека и приняла решение отключить его от аппарата жизнеобеспечения. Об этом сообщают в uainfo.org.

Отец вытащил приготовленный заранее пистолет и выгнал всех врачей из палаты. Он попросил медиков остаться с сыном наедине. После этого, он в течение трех или четырех часов уговаривал сына сжать ему руку и молился Богу о его здоровье. В это время работники полиции окружили здание и принуждали мужчину сложить оружие.

Отец говорил: «Сожми мне руку, если слышишь меня». В какой-то момент молодой человек сжал руку своему отцу. Он попросил его повторно сжать руку, и четыре раза он ответил на его просьбу.

Через четыре часа пребывания с сыном мужчина вышел к полицейским без оружия. Он доказал, что его сын здоровый и будет жить. Этот факт подтвердили медики. Они сказали, что заключение о «смерти мозга» было ошибочным. В тот же вечер молодой человек вышел из комы.

Перед этим инцидентом отцу молодого мужчины предлагали обсудить вопрос донорства для пересадки органов другим больным людям.

Джорджа Пикеринга обвинили в совершении вооруженного нападения. Он был осужден на тюремный срок, но позже, его приговор смягчили. Сейчас, он на свободе со своим сыном, который практически полностью восстановился от последствий инсульта.

Пикеринг-младший говорит, что его отец и правда нарушил закон, но он это сделал из добрых побуждений и из-за любви к нему. Если бы отец не пошел на такой радикальный шаг, то молодого человека, уже не было бы в живых.


Прокомментировать