Россия ежедневно подтягивает на украинскую границу свои войска

Россия ежедневно подтягивает на украинскую границу свои войскаРоссийское правительство перебрасывает личный состав, технику и вооружение из Дальневосточного и Забайкальского военных округов Российской Федерации.
Как сообщают новости Украина, российское правительство перебрасывает личный состав, технику и вооружение из Дальневосточного и Забайкальского военных округов Российской Федерации.

"Кремль сконцентрировала личный состав и почти всю военную технику из Дальневосточного и Забайкальского воинских округов. Считается, что часть этих российских военных уже в следующие сутки будут брать активное участие в военных противостояниях в Донбассе, применяя танки и «Град» - поделился Тымчук. По его высказываниям, Россия приготовилась применить всю свою военную силу и технику против Украины.

«Но усовершенствованная украинская армия, на данное время, стала совсем не такая, какой она предстала в марте месяце. Своим войском Путин может сейчас испугать, только мумию Ленина в Мавзолеи, но совсем не ту патриотическую нацию, которая успешно добивается побед, ломая хребет посланникам Москвы на Донбассе» - продолжил Тымчук.

Силы АТО на двадцать второе июля продолжают освободительные действия в крупных городах и малых населенных пунктах Донбасса, бывшие под управлением террористических захватчиков из взбунтовавшихся областей - ДНР и ЛНР и российских военных.

Украинской армии с боями удалось пробиться в Северодонецк и Попасную, и затем они направилась к Лисичанску. Имеются еще хорошая информация, которую объявило руководство АТО, что на помощь к десантникам, которые окопались на приграничных территориях, пробиваются свежие силы украинской армии.
Прокомментировать