Машинисту поезда, потерпевшему аварию в московском метро, грозит потеря памяти

Машинисту поезда, потерпевшему аварию в московском метро, грозит потеря памятиСергей Осипов, машинист потерпевшего аварию поезда дышит самостоятельно, но находится в состоянии медикаментозного сна.





Как сообщил источник из правоохранительных органах машинисту уже лучше.

«Он уже сам дышит и в дополнительной аппаратной поддержке не нуждается. Но, чтобы Осипов быстрее выздоровел, медики погрузили его в состояние медикаментозного сна».

Однако, сотрудники правоохранительных органов опасаются, что Сергей может подробности аварии не вспомнить. Как сообщил его лечащий врач, у Сергея сложная травма, и не исключено, что он частично может потерять память. Пострадавшего сейчас ограждают от лишних стрессов и никого к нему не пускают.

«Сейчас он очень слаб, кроме врача с ним никто не разговаривал, так как состояние его здоровья лишних эмоциональных нагрузок не допускает. Не раньше, чем в конце недели он сможет пообщаться с родными, если разрешит врач», - заявил источник из полиции.

15 июля в 8:35 по московскому времени произошла авария в московском метро. Три вагона сошли с рельсов. Как сообщают медики, 23 человека погибло, более 150 получили ранения.

Следователи уже имеют первых подозреваемых. Трагедия могла случиться из-за действий рабочих, которые недавно на этом участке меняли стрелку. По имеющимся данным, конструкция была закреплена обычной 3-миллиметровой проволокой.
Прокомментировать