В России снова взрываются снаряды с Украины

В России снова взрываются снаряды с УкраиныСегодня снова неспокойно на российско-украинской границе. В районе многостороннего автомобильного пункта пропуска «Куйбышево» взорвались снаряды, которые прилетели с Украины.





«Из-за разрывов снарядов, которые были выпущены сопредельного поста «Мариновка» с территории Украины, в 7:05 по московскому времени был эвакуирован весь личный состав таможенного поста. Снаряды взорвались на российской территории за пределами пункта пропуска. Пострадавших нет», - рассказывает руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин.

Прошедшей ночью военные действия потревожили и таможенников в пункте пропуска «Новошахтинск», которые также были эвакуированы, услышав залпы оружий в 3:40 орудий в районе украинского поста «Должанский».

«После прекращения огня в 4:20 сотрудники таможени вернулись на свои места», - добавил Фарукшин.

Напоминаем, в прошедшее воскресенье в ходе обстрела с украинской стороны, погиб российский гражданин, также получили ранения два человека В частном секторе города Донецка Ростовской области разорвались семь снарядов. Группа иностранных военных атташе накануне посетила данный населенный пункт.

В Донецк зарубежных коллег пригласили военные России, чтобы те лично увидели последствия обстрела с территории Украины. 15 представителей из 12 стран приехали в город в момент захоронения погибшего местного жителя Андрея Шулятьева. Иностранные наблюдатели посмотрели ворону от взрыва, убившего хозяина дома, дерево, которое было искореженное взрывом и посеченные осколками двери и стены.
Прокомментировать