Власти Крыма назвали речь Президента Украины «фантастическим бредом»

Власти Крыма назвали речь Президента Украины «фантастическим бредом»Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов назвал сегодняшнее заявление Порошенко о том, что «Крым был, есть и будет украинским» - фантастическим бредом.


«Мне сложно комментировать этих людей. Я стараюсь в последнее время этого не делать, потому что они заточены на другой вектор, на другие распоряжения. Они пришли к власти сомнительным путем. Неадекватность этой власти была с первого момента очевидна, и сейчас такие заявления более походят на фантастический бред. Раз так говорит, значит ему хозяева так сказали.

Мы уже услышали, что государственный язык будет только украинский, хотя Украина тысячи лет была в составе русского мира», - заявил Константинов и добавил: «Это все надуманные технологические вещи, которые привлекаются с запада с целью столкнуть народы лбами, чтобы они начали друг друга стрелять и убивать. На этом противоречии они хотят пожинать плоды».

И. о. главы республики Сергей Аксенов в свою очередь назвал подобные высказывания украинских политиков «паразитированием на маргинальные темы».
«Никогда Крым уже Украиной не будет. Это, без сомнений, пройденный этап. Высказывания этих политиков - это паразитирование на маргинальных темах. Я не думаю, что кто-то еще из граждан Украины в это верит. И кто может против нашей воли загнать нас куда-то в другие государственные объединения? Никогда этого не будет. Для этого у нас есть и силы, и средства. Это сегодня силы всего российского государства», - подчеркнул Аксенов.
Прокомментировать