В Крыму запланировали развить ореховодство

В Крыму запланировали развить ореховодствоВ Крыму торгово-промышленная палата запланировала проект по разведению на полуострове ореховодства.
В Крыму торгово-промышленная палата запланировала проект по разведению на полуострове ореховодства. На данный момент в Белогорском районе выбирают подходящую площадку для посадки большой плантации фундука. Российские инвесторы проявили огромный интерес к этому многообещающему выгодному проекту. После того, как будет утвержден этот проект для подготовки почвы уйдет около трех лет, а за это время в питомниках будут выращивать молодые кустарники. Через семь лет посадки фундук начнет приносить урожай. При правильном уходе орехи будут плодоносить в течении более ста пятидесяти лет.

«Мы этот рынок серьезно проанализировали, посоветовались с профессионалами и коллегами и сделали заключительные выводы, что объем украинского рынка составлял восемьсот миллионов долларов, а это получается та сумма уходившая на затраты кондитеров на приобретение орехов, в том числе и фундука. А российский рынок по нашим доскональным подсчетам на порядок выше по объему. Это огромная прибыльная отрасль и идеально выгодная для инвестиций» - поведал Александр Басов.

Далее он продолжил, что крымское сельское хозяйство очень сильно нуждается в крепкой защите и поддержке государства. И начнется возрождение Крыма с развития таких сельскохозяйственных культур, как виноградарство и садоводствао.

Любому предпринимателю в Крыму необходима интернет-реклама. О продвижении услуг и рекламе в Крыму можно узнать на сайте http://www.it-pomoshnik.com.
Прокомментировать