Россия возмущена избиением Олега Царева

Россия возмущена избиением Олега ЦареваКонстантин Долгов уполномоченный МИД России по вопросам прав человека возмущен нежеланием западных партнеров реагировать на позорное избиение кандидата в президенты Украины Олега Царева.

Долгов упрекнул Запад, что он использует двойные стандарты.

«В действии танковая демократия по-майдановски. Экстремисты не наказаны. Запад отмалчивается. Очень легко голословно обвинять Россию во всех бедах , чем утихомиривать бесчинствующих радикалов. Привычные, как всегда, двойные стандарты!» Долгов также возмущен передвижением в юго-восточной Украине боевой техники: в Донецкой области отрядом самообороны были задержаны украинские военные на бронетехнике.

Россия возмущена избиением Олега Царева


«Против юго-восточного населения Украины, которое требует уважения своих законных прав, брошены танки. Это — „инклюзивный политический диалог и конституционная реформа“? Разве можно говорить после этого о свободных и демократических выборах?». У здания телеканала ICTV в столице Украины жестоко избит кандидат в президенты Олег Царев. Радикалы требовали от политика, который предоставляет интересы восточной Украины, снять свою кандидатуру на президентских выборах.

У нападавших, Олега Царева отбили сотрудники милиции и доставили его в Генпрокуратуру. Избитый кандидат в президенты категорически отказался с выборов президента снимать свою кандидатуру и заявил, что несмотря на давление пойдет до конца.
Прокомментировать