По версии Skytrax «Домодедово» стал лучшим аэропортом России

По версии Skytrax «Домодедово» стал лучшим аэропортом РоссииАэропорту «Домодедово» двадцать седьмого марта была присуждена премия Skytrax World Airport Awards.


Туристы и путешественники со всего мира отметили этот аэропорт, как лучший в России. Экспресс до Домодедово курсирует с 6:00 до 0:30 - это самый быстрый способ доехать до аэропорта из самого центра Москвы.

«Skytrax самая почетная премия в летной индустрии. Аэропорт «Домодедово» пятый раз заслуживает всемирное признания пассажиров, а это свидетельствует об огромной популярности аэропорта. Высокие оценки, это награда для всех сотрудником «Домодедово», а главное большой стимул для дальнейшего усовершенствования. – сообщил Даниэль Буркард директор аэропорта «Домодедово» на вручении премии.

Вручение этой премии проходило в Испании в городе Барселоне. Лауреатом премии Skytrax World Airport Awards, которая присуждается по данным независимого исследования английской компании Skytrax, «Домодедово» становиться пятый раз подряд. В текущем году респонденты высоко оценили уровень сервиса.

Эта почетная премия награждается по результатам опросов пассажиров и это позволяет правильно оценить качество сервиса в аэропортах, так как высказываются мнения по всем видам обслуживания.

Данные исследования проводились по тридцати девяти параметрам. Опрос пассажиров в этом году проводился и ответы на поставленные вопросы дали более двенадцати миллионов пассажиров в 410 аэропортах по всем авиалиниям. Любители перелетов были очень довольны сервисом в аэропорту «Домодедово», в котором используется современное оборудование и работает профессионалы высокого качества.

Также были оценены архитектурные концепции аэровокзала, который сооружен единым терминалом, благодаря чему эффективно работает транферный потенциал аэропорта. Пассажиры также обратили свое пристальное внимание на огромный выбор отдыхающих заведений, в которых можно с большой пользой провести время в ожидании вылета – рассказали в пресс-службе.
Прокомментировать