Тело одинокой пенсионерки три года пролежало в квартире

Тело одинокой пенсионерки три года пролежало в квартиреТруп умершей женщины, которая проживала в городе Чебоксары, пролежал три года в квартире.

В 2011 году одинокая пожилая женщина скончалась. Ее смерти никто не заметил. Только двадцать шестого февраля этого года было обнаружено ее тело. Днем двадцать шестого февраля в полиции города Чебоксары было принято сообщение, что в одной из квартир пятиэтажных жилых зданий по улице
Энтузиастов было обнаружено тело пожилой женщины 1927 года рождения с признаками разложения. По данной находке проводится следственная проверка. Квартира, где проживала одинокая пенсионерка, была государственной и так как за коммунальные услуги перестали поступать платежи, и накопились большие долги по оплате, а хозяйка квартиры с коммунальщиками не выходила на связь.

Сотрудники администрации Московского района Чебоксар двадцать шестого февраля вскрыли квартиру, где и был обнаружен труп умершей старушки. Экспертизой признаков насильственной смерти обнаружено не было. Дверь в квартиру была закрыта изнутри, и следов беспорядка видно не было, и в квартире находились сбережения умершей женщины.

По предварительным данным экспертизы пенсионерка умерла в июле 2011 года, и все это время тело находилось в квартире. В квартире был найден проездной с указанным месяцем и пакет молока с датой изготовления – июль 2011 года. На данный момент следователи рассматривают все обстоятельства смерти, проводят проверочные мероприятия. Причину смерти одинокой пенсионерки будет устанавливать судебно-медицинская экспертиза и по результатам ее проверки будет принято процессуальное решение.
Прокомментировать