В России забили на смерть акушера-гинеколога, за нанесение родовой травмы ребенку

В России забили на смерть акушера-гинеколога, за нанесение родовой травмы ребенкуВ Свердловской области судом присяжных вынесен обвинительный приговор трем местным жителям, которых признали виновными в смерти врача одной из больниц города Екатеринбурга.



Доказательства собранные следственными органами, признаны коллегией присяжных заседателей достаточными для обвинительного приговора трем жителям Свердловской области, возраст которых от 32 до 44 лет. Учитывая роль каждого в убийстве, они признаны виновными по статье убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Днем тридцать первого октября 2011 года мужчины совершили преступление в отношении врача-акушера городской больницы города Екатеринбурга».

Приехав на машине на территорию больницы, злоумышленники стали ожидать, когда из родильного дома выйдет нужный им врач. Когда доктор вышел на него набросились и нанесли тяжелые удары металлическими трубами. Один из подсудимых стоял в стороне и наблюдал, чтобы суметь предупредить преступников о появлении посторонних людей или полицейских, а после избиения врача он увез их на своем автомобиле с места преступления. От нанесенных побоев в виде черепно-мозговой травмы, через некоторое время доктор умер в больнице. После жестокого избиения преступники покинули город, для того чтобы создать себе алиби.

Благодаря профессиональным и слаженным действиям следователей и сотрудникам полиции, они были скоро задержаны. Мотивом убийства врача, по версии следователей стало то, что сорока четырехлетний преступник считал доктора виновным в нанесении весной 2011 года родовой травмы его новорожденному сыну. На основании вердикта присяжных, судом будет вынесен в скором времени приговор
Прокомментировать