В Бирюлево по делу об убийстве беременной разыскивают отца ее ребенка

В Бирюлево по делу об убийстве беременной разыскивают отца ее ребенкаСемнадцатилетняя девушка шантажировала отца своего будущего ребенка. Полицейские обнаружили в телефоне Анастасии Московкиной жестоко убитой в московском районе Бирюлево двадцатого января, СМС с угрозами.

Сообщение было отправлено мужчиной, которому семнадцатилетняя Анастасия сообщила о своей беременности. По предположению оперативников, погибшая, сама не знала от кого она беременна, и по этой причине начала шантажировать несколько мужчин, которые вступали с ней в интимные отношения. По номеру телефона был вычислен мужчина, который ей угрожал расправой. Двадцатидвухлетний мужчина, житель Подмосковья, поведал, что виделся с ней только три раза, и она оказывала ему секс-услуги.

После этих встреч девушка стала его шантажировать ребенком, после чего он написал СМС-сообщение с угрозами о расправе. Несмотря на то, что мужчина писал СМС с угрозами полиции не удалось доказать его причастность к убийству беременной девушки, так как в тот роковой день он находился у себя дома в Люберцах. На данный момент полиция пытается выяснить всех причастных мужчин, с которыми была Анастасия в близких отношениях. Также активно идут мероприятия по обработке всех молодых парней, а также подружек погибшей.

Следователи тщательно изучают запись с камеры наблюдения, которая установлена в подъезде. На видео мог быть запечатлен убийца беременной девушки. На записе видно, как один молодой паренек, прячется от объектива камеры. Полицейские сообщают, что семнадцатилетняя Анастасия проживала в неблагополучной семье. Ее родителям было совсем не до нее, и они не обращали никакого внимания, чем занималась их дочь.
Прокомментировать