Подозреваемого в убийстве семьи в станице Староминской сдал сослуживец

Подозреваемого в убийстве семьи в станице Староминской сдал сослуживецЖители Староминского района теперь могут спать спокойно. Полицейские задержали подозреваемого в убийстве четырех человек Евгения Марушко.

Когда его разыскивали правоохранительные органы, все десять дней мужчина прятался в камышах рядом со своей родной станицей, ел ягоды и то, что успел захватить с собой. Но сгубила его вредная привычка. Весь край потрясло жестокое убийство всей семьи. Марушко все же выбрался из своего лежбища и зашел к своему бывшему сослуживцу, чтобы взять у него сигареты. О встрече армейский товарищ сразу же сообщил в полицию и назвал места, где мог прятаться убийца. На указанные места быстро выехали работники уголовного розыска. По итогу оперативно-поисковых мероприятий был найден дом, в котором прятался убийца Марушко.

После поимки он был доставлен сотрудниками уголовного розыска в полицию. На данный момент преступник дает сознательные показания. В скором времени суд определит ему меру наказания. Шестнадцатого ноября в одном из домов станицы произошло жестокое убийство 36-летней женщины, ее девятнадцатилетней дочери и двадцатитрехлетнего супруга дочери.

Позже уже в больнице умерла двенадцатилетняя дочь хозяйки от полученных ножевых ран. Виноватым в убийстве семьи оказался бывший супруг женщины Евгений Марушко. Его объявили в федеральный розыск. Убийце грозит пожизненное заключение. Целые десять дней преступника, разыскивали сотни полицейских, дружинников и казаков.
В поисках жестокого убийцы даже принимала участие авиация. Сто тысяч рублей вознаграждения было объявлено, тому, кто укажет место, где прячется Марушко.
Прокомментировать