В России развлекаясь, девушки, избили школьницу-инвалида

В России развлекаясь, девушки, избили школьницу-инвалидаСаше переломали пальцы, отрезали волосы и повредили внутренние органы.
Новости мира с каждым днем все трагичнее. Вот так, к примеру, в небольшом поселке Калининец в Наро-Фоминском районе, который находится в полусотне километров от столицы, в больницу доставлена была девушка с сотрясением головного мозга, разорванной селезенкой и переломанными пальцами. До полу смертного состояния девушку, инвалида детства (проблемы с позвоночником), довели местные школьницы.

Оказывается, вечером 10 сентября 22-летняя Александра Горохова возвращалась домой из магазина, когда ее остановила компания из восьми девушек возрастом от 14 до 17 лет. Как заявляют свидетели, девушки эти были нетрезвы.

Старшеклассницы, разбив о голову Саши бутылку пива, вывернули ей руки и потащили в лесопосадку. Там ей связали руки и ноги и стали пинать ногами. Обрезали ножницами длинные волосы Саши. Однако им показалось и этого мало и тогда местные школьницы принялись ломать девушке пальцы на руках, при этом заткнув ей рот кляпом. Оставили ее в покое, лишь после того когда девушка отключилась от невыносимой боли.

На допросе в полиции мучительницы признали вину полностью, сказав, что набросились на Сашу, так как она якобы распускала по поселку о них сплетни.

Из пресс-службы ГУ МВД по Московской области заявили, что по результатам проведенной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
Прокомментировать