На Кубани, мужчина из пневматического ружья сделал огнестрельное

На Кубани, мужчина из пневматического ружья сделал огнестрельноеВ Динском районе, у автослесаря полицейскими было изъято самодельное огнестрельное оружие.
Работниками уголовного розыска ОМВД во время обыска, проводимого у 31-летнего местного жителя станицы Пластуновской, было обнаружено и изъято пневматическое ружье, на котором имелись признаки растачивания ствола, и которое хранилось в хозяйственной постройке.

На Кубани, мужчина из пневматического ружья сделал огнестрельное


Изъятое оружие направили на экспертизу, которая дала заключение, что ружье теперь является огнестрельным. Как признался задержанный, он переделал ружье, чтобы использовать его для самообороны.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 222 УК РФ (незаконное приобретение, сбыт, передача, хранение, перевозка или ношение оружия, его частей взрывчатых веществ, боеприпасов и взрывных устройств).

К слову: пневмопистолеты и все комплектующие к ним можно приобрести на http://www.igun.com.ua/cat/2/1/ .

Напоминаем: ранее мы сообщали, что под Екатеринбургом был найден труп Юлии Лошагиной. Тело молодой модели было голое, лицо - сожжено, а шея - сломана. Об исчезновении девушки в полицию заявил ее брат. По предварительной версий, убил девушку Дмитрий Лошагин, супруг погибшей.
Прокомментировать