Мужчина убил 4-летнюю родственницу и утопил ее тело в болоте

Мужчина убил 4-летнюю родственницу и утопил ее тело в болотеУбийца ранее уже имел судимость.
В России мужчина убил маленькую девочку, свою родственницу, и уехал на рыбалку.

Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД Свердловской области.

«После зверского убийства ребенка, мужчина поехал велосипедом рыбачить со спиннингом и пивом», - сообщил начальник пресс-службы Валерий Горелых, и отметил, что злоумышленник живет с семейством девочки по соседству. 4-х летняя Яна пропала во вторник вечером 30 июля в поселке Ключевск. Девочка с братьями гуляла во дворе одного из домов поселка. Братья ушли домой, а ее оставили одну. Через некоторое время родители стали ее искать, но девочка исчезла. Через два дня, труп девочки нашли в болоте.

В пятницу 2 августа был задержан по подозрению 35-летний родственник малышки, который работает грузчиком. Мужчина не стал отпираться и признался в совершенном преступлении. Во время обыска в его доме были найдены доказательства, которые подтверждают причастность мужчины к убийству. Как стало известно, мужчина ранее был осужден по статьям «разбой» и «развратные действия», но в 2008 году он был условно-досрочно освобожден.

Теперь злоумышленнику грозит пожизненное заключение. Сейчас ведется проверка на его причастность к другим преступлениям.
Прокомментировать