Пьяница отец едва не убил из-за алкоголя новорожденного сына

Пьяница отец едва не убил из-за алкоголя новорожденного сынаЕго жена вылила спиртное в раковину, чтобы он перестал пить, за это он едва не убил новорожденного малыша.
В России, в Астраханской области из-за алкоголя мужчина избил новорожденного ребенка до полусмерти. Об этом сообщено следственным комитетом России.

Как удалось выяснить сотрудникам полиции, 27-летний мужчина в нетрезвом состоянии стал избивать жену, а с ней вместе и новорожденного сына, которому было семь дней отроду. Он таким образом решил отомстить жене за вылитые остатки алкоголя в раковину, женщина хотела, чтобы он прекратил пить. В итоге новорожденный был госпитализирован в медучреждение с переломом обеих теменных костей черепа, ушибом головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. В данный момент малыш находится в тяжелом состоянии в отделении реанимации.

Садист-отец задержан правоохранителями. Против отца-садиста начато уголовное дело за (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего). Мужчине грозит лишение свободы от пяти до пятнадцати лет.

Напоминаем: в Тернопольской области на Украине бывший осужденный убил 2х летнего мальчика, потому, что он плакал и мешал выяснять отношения с его матерью. Мужчина не был ребенку родным отцом.
Прокомментировать