В Свердловской области маньяк жестоко убил двух пятиклассниц

В Свердловской области маньяк жестоко убил двух пятиклассницНеизвестный исполосовал школьниц ножом.
Сначала местными жителями был обнаружен труп одной девочки. Тело нашли сегодня утром берегу реки в городе Новая Ляля. Девочка была одета только в черную футболку. Неизвестный ударил ее в живот и спину более десяти раз.

Правоохранителям удалось установить личность девочки. Это была учащаяся четвертого класса Кристина Королева – сообщает пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. «Девочка воспитывалась одной мамой. Вчера вечером она ушла к бабушке ночевать, а оттуда с подругой Викой они пошли купаться на речку. В восемь часов вечера девочку видели живой».

Через пять часов поисковиками было обнаружено и тело ее подруги -12-летней Виктории. «Вику Макарову нашли в реке Ляля, в 15 метрах от берега. Из одежды на девочке остался лишь топик. Убийца ударил ребенка ножом в сердце, -говорит Валерий Горелых. Вику тоже воспитывала одна мама. В семье она была средним ребенком. Убийцу до сих пор не нашли.

Из Екатеринбурга прибыла группа опытных сыщиков из «убойного» отдела ГУ МВД области для оказания практической помощи коллегам из Новой Ляли, - резюмируют в пресс-службе областной полиции.
Прокомментировать