Мужчина расстрелял трех посетителей караоке-бара, отстаивая свое право на песню

Мужчина расстрелял трех посетителей караоке-бара, отстаивая свое право на песнюРоссиянин расстрелял троих посетителей в караоке-баре, один из пострадавших скончался по дороге в больницу.
Прошлой ночью один из караоке-баров во Владивостоке стал полем боя. Один из посетителей, отстаивая свое право попеть, расстрелял трех мужчин. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что посетители караоке-бара не поделили очередь на заказ песни. В результате, один из участников конфликта из травматического пистолета открыл стрельбу. Одна из жительниц соседнего с кафе дома позвонила полицейским и сообщила, что на улице слышны выстрелы и крики о помощи.

Прибывшая по вызову полиция, обнаружила на месте происшествия мужчину 37 лет истекавшего кровью и двух его товарищей раненых из травматического пистолета. Мужчина, получивший ранение в шею, скончался по дороге в больницу. Двое других, находятся на амбулаторном лечении. Из их рассказа оперативникам стало ясно, что они поссорились с одним из посетителей бара. Чтобы урегулировать конфликт, все четверо вышли на улицу, где мужчина выхватил травматический пистолет и стал стрелять по ним, а затем скрылся.

Проводится комплекс мероприятий, направленных на розыск злоумышленника
Прокомментировать